А вам бывает грустно без причины?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Blackshine
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: А вам бывает грустно без причины?
Бывает,обычно изза погоды,когда она нуднаяMinoga писал(а):Если где-нибудь есть такая тема, закрывайте мою и дайте мне ссылку на неё![]()
А вам бывает грустно без причины? Сижу и грущу. Хотя, это даже не грусть, а так лирическое настроение.![]()
А как вы справляетесь с внезапно нахлынувшей хандрой?

- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну, человек - существо эмоциональное в первую очередь.
Да, бывает, и радостно без причины, и грустно. Последнее скорее имеет вид депрессии (я привык это таким словом называть). Получается, скорей всего, оттого, что мы бессознательно (на уровне подсознания) накапливаем негативные "капельки" в себе. Это может быть что угодно - неудачный момент, чуть-чуть поссорились с друзьями, и т.д, а потом это всё на подсознательном же уровне выливается в такую вот грусть. И грустишь вроде непонятно отчего, вроде всё нормально, а на самом деле всё хрень...
Да, бывает, и радостно без причины, и грустно. Последнее скорее имеет вид депрессии (я привык это таким словом называть). Получается, скорей всего, оттого, что мы бессознательно (на уровне подсознания) накапливаем негативные "капельки" в себе. Это может быть что угодно - неудачный момент, чуть-чуть поссорились с друзьями, и т.д, а потом это всё на подсознательном же уровне выливается в такую вот грусть. И грустишь вроде непонятно отчего, вроде всё нормально, а на самом деле всё хрень...

Последний раз редактировалось :о) Ср май 20, 2009 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
бывает и довоольно часто. Ну если без причины, то это ненадолго. Чаще всего, когда одна сижу дома, например, или в автобусе еду, музыка еще какая-нибудь грустная играет в мр3...и всеее, пошло поехало)
ну меня это не сильно тревожит. Я знаю для себя, что мне это состояние нужно просто пережить и перечувствовать. Если начать переключать музыку на веселую, звонить кому-то, чтоб настроение подняли, то потом загружусь нереально)) короче..люблю погрузиться=))
ну меня это не сильно тревожит. Я знаю для себя, что мне это состояние нужно просто пережить и перечувствовать. Если начать переключать музыку на веселую, звонить кому-то, чтоб настроение подняли, то потом загружусь нереально)) короче..люблю погрузиться=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)