Что не нравится Вашим возлюбленным?
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
ну для начала запретил пить противозочаточные, прихожу однажды, а он что читает и такой взолнованный, ну надо же, и не знал, думала какую-нибудь книжку познавательную, газетенку, ан нет инструкцию к Диане- 35
, вот с тех пор свечками предохраняемся, 5 лет уже
Запрещает лицо давить, но я это конечно делаю когда его нет но все равно иногда возвращается неожиданно из командировки.
Запрещает в трусиках по дому бегать, но разрешает купатся голышо
, странные люди мужчины.
Руки грызть запрещает, когда месячные и особо больно, могу иногда кожу прикусить.
Запрещает дорогу переходить в опасных местах где есть переход, только по пешеходному переходу, и запрещает "дергатся на дороге" дескать хуже этого только сразу под машину.

Запрещает лицо давить, но я это конечно делаю когда его нет но все равно иногда возвращается неожиданно из командировки.
Запрещает в трусиках по дому бегать, но разрешает купатся голышо

Руки грызть запрещает, когда месячные и особо больно, могу иногда кожу прикусить.
Запрещает дорогу переходить в опасных местах где есть переход, только по пешеходному переходу, и запрещает "дергатся на дороге" дескать хуже этого только сразу под машину.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация: