а мужской?ZuluZ писал(а): Почему тогда ЖЕНСКИЙ БИ - порицается обществом ?
Бисексуалы. Опыт, мысли, откровения
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Уважаемые девушки !
Мне не совсем приятно писать о том, что женская бисексуальность все же осуждается большинством людей.
Потому что сам так не считаю. Но тем не менее - это факт.
Может быть , когда вы пишите о том, что не замечали такого, то имели ввиду своих друзей, ровесников и похожий контингент ?
Но вот - спросите своих родителей ? Что они скажут ?
Про мужскую бисексуальность, она еще сильнее осуждается. Но тут мое мнение -противоположное. Я согласен с общественным мнением - или ты мужчина - или педик.
Третьего не дано.
Мужчина и женщина все же различны. Женщина своей грудью должна выкормить и мальчика и девочку.
К тому же исторически мужчина с детства готовится к войне и охоте, потому дерется с себе подобными.
Женщина готовится выращивать детей.
И если что даже в гареме. Ну если в племени мало мужчин, или половина лохи ?
Тогда у одного супер-самца несколько теток.
А мужчина не всегда может удовлетворить такую ораву (дай Бог бы прокормиь и защитить ).
Поэтому допустимо и нормально - тетя-би.
Но дядя-би -это плохо !
Я знаю, вы можете задать самый известный вопрос - который ставит мужчин в тупик, если речь идет о мужской БИ -сексуальности.
Но ведь тогда я могу закосячить, Типо да это женские темы на форуме, а то что про пидеров - то это не в этой темке.
И пока вы меня не затравили, повторю:
К моему великому неудовольствию ОБЩЕСТВО (вовсяком случае кк я его знаю)
ОСУЖДАЕТ ЖЕНЩИН БИ !
Спросите у своих предков !!!
Рад буду, если кто-нибудь ОПРОВЕРГНЕТ мои слова, потому что мне не нравятся упертые лесбинки, мне нравятся би или
со склонностью к би,
а вот таких прям убежденных "мужелюбок"и "женононенавистниц" - я не очень уважаю.
Такие , как правило, эгоистичны, алчны, ревнивы и несносны в быту.
Мне не совсем приятно писать о том, что женская бисексуальность все же осуждается большинством людей.
Потому что сам так не считаю. Но тем не менее - это факт.
Может быть , когда вы пишите о том, что не замечали такого, то имели ввиду своих друзей, ровесников и похожий контингент ?
Но вот - спросите своих родителей ? Что они скажут ?
Про мужскую бисексуальность, она еще сильнее осуждается. Но тут мое мнение -противоположное. Я согласен с общественным мнением - или ты мужчина - или педик.
Третьего не дано.
Мужчина и женщина все же различны. Женщина своей грудью должна выкормить и мальчика и девочку.
К тому же исторически мужчина с детства готовится к войне и охоте, потому дерется с себе подобными.
Женщина готовится выращивать детей.
И если что даже в гареме. Ну если в племени мало мужчин, или половина лохи ?
Тогда у одного супер-самца несколько теток.
А мужчина не всегда может удовлетворить такую ораву (дай Бог бы прокормиь и защитить ).
Поэтому допустимо и нормально - тетя-би.
Но дядя-би -это плохо !
Я знаю, вы можете задать самый известный вопрос - который ставит мужчин в тупик, если речь идет о мужской БИ -сексуальности.
Но ведь тогда я могу закосячить, Типо да это женские темы на форуме, а то что про пидеров - то это не в этой темке.
И пока вы меня не затравили, повторю:
К моему великому неудовольствию ОБЩЕСТВО (вовсяком случае кк я его знаю)
ОСУЖДАЕТ ЖЕНЩИН БИ !
Спросите у своих предков !!!
Рад буду, если кто-нибудь ОПРОВЕРГНЕТ мои слова, потому что мне не нравятся упертые лесбинки, мне нравятся би или
со склонностью к би,
а вот таких прям убежденных "мужелюбок"и "женононенавистниц" - я не очень уважаю.
Такие , как правило, эгоистичны, алчны, ревнивы и несносны в быту.
Я тебе к лету адресок дам. Ты наверное учишься где.Сamomile писал(а):стала ловить себя на мысли, что не против была бы попробовать с девушкой![]()
![]()
только вообще не представляю каким образом это могло бы быть осуществлено
Вот каникулы будут (если тебе 18 лет) приезжай.
У нас целый квартал есть. Там научат.
Приедешь домой, будешь сама учить.
Сamomile
Тебе в ЛИЧКУ написал .
Тут в теме, не буду, потому что многим захочется, а уменя где-то на четыре -пять человек возможность есть организовать.
Поэтому если кто еще захочет - то только в личку мне пишите. А когда места закончатся, то я объявление дам.
Ну хотя если народу очень много будет. то конечно можно еще и друзей подключить, но все же надо согласовывать, что б и встретить-принять по-нормальному, и секс какой никакой не годится.
Надо что б запомнилось надолго (желательно насовсем).
Тебе в ЛИЧКУ написал .
Тут в теме, не буду, потому что многим захочется, а уменя где-то на четыре -пять человек возможность есть организовать.
Поэтому если кто еще захочет - то только в личку мне пишите. А когда места закончатся, то я объявление дам.
Ну хотя если народу очень много будет. то конечно можно еще и друзей подключить, но все же надо согласовывать, что б и встретить-принять по-нормальному, и секс какой никакой не годится.
Надо что б запомнилось надолго (желательно насовсем).
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
Да твоему отцу не откажешь в умении логически мыслить.kotenok писал(а):помню когда лет 13 было завила такой разговор с отцом... говорит мол "женщины би это круто... но если узнаю что и ты такая убью!!! а мужик би это не мужик это мусор..."ZuluZ писал(а):Но вот - спросите своих родителей ? Что они скажут ?.![]()
только почему : "а мужик би это не мужик это мусор." (????)
Не , ну то что типо "мусора все пидора" ?