проездом в месяце июнеAmbitious писал(а):ой, супер! поздравляю!!!!! надолго в Нью Йорк?

а в конце лета подгадаю с билетом, чтобы день, а то и 2 провести, чтобы было время увидеть достопримечательности

Как решилась?) Расскажи, как 2 месяца провела, что делала?)Pryanik писал(а):А я летала в том году по студенческой визе...совсем однаНе знаю,что на меня нашло
Когда прилетела, было очень страшно(((( Хотела тут же вернуться домой, потом взяла себя в руки, освоилась
2 месяца жила в Бруклине...очень впечатлил Манхеттен конечно...правда одной скучновато было![]()
Хочу обратно...там классно...слов нет...
Поделись опытом.Сastiel' писал(а):nitka
Ну не всегда же всё на блюдечкеВ моём заведении тоже такого нет)) Но есть обычные программы для студентов, не от институтов)) Просто надо посикать вот и всё)
Я сама нашла программу по которой отправилась на полтора месяца во Францию) Там надо было жить в семье, работы минимум - только за детьми присматривать, когда надо, собак выгуливать и т.п. за это ещё вдобавок дают на карманные расходы)) И при этом можешь посещать курсы для иностр. студентов ) Мне очень понравилось, второй раз по ней поеду))
Я думаю, что в США должны быть подобные программы)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость