ну что за чмо то такое? фотки постоянно в ужасном качестве, лак галимый - ну не верю я что с её то деньгами нельзя купить нормальный лак со сносным цветом (у меня есть розовый - так там и цвет и текстура отличные), одевается ужасно, ну, а фэйс... это ноу комментс конечно.
Ей бы команду из профессиональных: стилиста, парикмахера, фотографа и человека преподающего светские манеры...
обалдеть.. девочки, буквально месяц назад я смотрела документальный фильм "Девственность" год выпуска 2008.. она за год стала такой прямо супергипермега известной или что? в фильме она была обычной девочкой 18-ти летней, помешаной на всём розовом и гламурном.., показывали как она прощалась с бабушкой, друзьями, и ехала в Москву.. болтала что-то типа "я хочу и обязательно продам свою девственность в Москве, я рождена быть известной, я всего добьюсь", ляляля тополя. просто с ума сойти) не думала что вообще еще где-то её увижу, в фильме она выглядела обычной дешевкой с тупым акцентом "геканьем" и "шоканьем".
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Может кто сумеет объяснить,
КТО раскручивает вообще ТАКОЙ ОТСТОЙ ??
Тут имхо, говрить о каком -то гламуре, красоте, и прочем подобном, все равно что показывать, как -какя -нибудь пьянчужка поет нга кухне среди бутылок и бычков и недельной давности объедков -
песню Аллы Пугачевой - о потом плачет пьяными слезами на тему
- " И я могла бы стать Примадонной. но Судьба-злодейка надо мной поиздевалась "
С такой рожей даже официанткой не возьмут в приличное место.
а мне приглянулся непонятно кто на второй фотке. типа фотограф. в зеркале) напоминает женщину из племени майя с оттянутыми сосками. с пиками такие, знаете. и в майских народных набедренных повязках))