greenpeace писал(а):может и нет. опыта у меня действительно нет, будет лучше спросить у подруги. но ты тем не менее признаёшь что нуждаешься в помощи по этому вопросу?
Забей, я не собираюсь с тобой спорить, думай как хочешь!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
зачем иметь такую подругу, если у вас разные взгляды на жизнь?
вспомни всех своих друзей и подруг. со сколькими из них твои взгляды на жизнь полностью совпадают?
с одной девушкой, которую я могу назвать действительно настоящая подруга....и ещё парочка почти подруги, потому что некоторые интересы у нас не совпадают. Ну и друг есть один, который называется моим парнем, вот с ним то точно полностью...
а остальные знакомые, для меня просто знакомые и по сравнению с ними на жизнь я смотрю по-другому...
по теме: автор, если её поведение не мешает вашей дружбе, то продолжай так же общаться...а если это как-то влияет, то я бы на твоём месте просто с ней поговорила, объяснила бы что она такого делает, что тебе не нравится.
А вообще, что тебя в этом не устраивает?
Да вы правы, это не должно мешать дружбе, и оно в принципе не мешает!!! Меня смущает то, что их было так много!!! Иногда кажется,что это всё из-за денег!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Nicolet* писал(а):Да вы правы, это не должно мешать дружбе, и оно в принципе не мешает!!! Меня смущает то, что их было так много!!! Иногда кажется,что это всё из-за денег!!!!!
ну я так не считаю, что это не мешает дружбе...я просто сама не терплю таких людей и я с такими просто прощаюсь, была одна такая...сначала милая добрая девочка, а потом "продажная звезда"...теперь привет и пока
*Nicolet* писал(а):Да вы правы, это не должно мешать дружбе, и оно в принципе не мешает!!! Меня смущает то, что их было так много!!! Иногда кажется,что это всё из-за денег!!!!!
ну я так не считаю, что это не мешает дружбе...я просто сама не терплю таких людей и я с такими просто прощаюсь, была одна такая...сначала милая добрая девочка, а потом "продажная звезда"...теперь привет и пока
вот у меня тоже приблизительно то же!!! Просто буквально пару дней назад он ей был омерзителен, а теперь любовь до гроба, вот это меня и смущает ...
вот у меня тоже приблизительно то же!!! Просто буквально пару дней назад он ей был омерзителен, а теперь любовь до гроба, вот это меня и смущает ...
я ж говорю похожа она на мою бывшую знакомую...я таких людей не терплю, у которых семь пятниц на неделю...а ты уже сама решай
good luck