Планирую летом приехать с сессии и вперед. Сейчас готовимся сдавать все анализы, не хочется в омут с головой, надо сначала узнать все риски, и сдать анализы.

У меня когда была беременность сказали, что папе нужно сделать флюорографию. Но это при беременности.ProhoGGya писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста....
Кто заранее планировал лялечку, какие анализы сдавали????
Я записалась на прием к гинекологу, но она может отмахнуться от меня одним анализом на глисты.Хотелось бы подготовиться заранее и насесть на нее.
И какие анализы нужно сдавать будущему папе?
нормальный гинеколог никогда не отвернётся от женщины которая сознательно идёт на то что бы завести ребёнка, и глисты это последнее дело, первое это анализ на ВИЧ СПИД и какуюто африканскую каку, а потом група крови и так далее, причем первый анализ можно сделать и без направления врача, так казать для самой себяProhoGGya писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста....
Кто заранее планировал лялечку, какие анализы сдавали????
Я записалась на прием к гинекологу, но она может отмахнуться от меня одним анализом на глисты.Хотелось бы подготовиться заранее и насесть на нее.
И какие анализы нужно сдавать будущему папе?
Меньше паники. В любом случае ничего они больше не дадут. Сдай анализы на ЗППП, сдай кровь на гемоглобин-общий анализ крови. Просто посмотреть надо яичники. А мужу так же анализы на ЗППП. Им больше не надо ничего. Ну и ешь фруктов побольше. И рыбку:) Да и все. И вперед:)ProhoGGya писал(а):Девушки, представляете пришла к врачу, а она мне "Так в чем проблема? Заводите малыша!". Начала объяснять, что мне бы анализы здать, подлечиться может, витаминки попить.
Говорю, группу крови вот еще незнаю, она мне "Забеременеешь - узнаешь"В итоге дала направление на УЗИ и пять анализов (типа хламидии, герпес и еще что-то).
Говорю, а будущему папочке анализы какие проходить? "А потом решим", "А я еще краснухой не болела и по моему не прививалась". Ноль эмоции.![]()
Когда блин потом? Я что год ходить буду?![]()
И самое инресное, не дала и даже не намекнула на анализы на ВИЧ.
Пипец короче, я в шоке. А потом когда начинаются проблемы прибеременности, так "Надо было раньше думать, анализы сдавать, готовиться". Вот блин, я злая такая.![]()
Или я слишком требовательная?
А по-моему, если они решили заводить ребенка, то это уже не дело врачей, думать, рано им или нетчёртова кукла писал(а):мне кажется тут в возрасте дело.Идеальный возраст для зачатия-25.имхо.КОгда человек уже нагулялся.Когда уже есть нормальная работа,стабильность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя