ААААААААХАХХАХХАА кто те 12 девушек,которые ответили "в милицейской форме"))))))))))))))))))))))))))???????!!!!!!!))))))))))КАК МОЖНО ЖЕЛАТЬ МУСОРА?:))они ж отвратительные быдлосы:)))
чёртова кукла писал(а):ААААААААХАХХАХХАА кто те 12 девушек,которые ответили "в милицейской форме"))))))))))))))))))))))))))???????!!!!!!!))))))))))КАК МОЖНО ЖЕЛАТЬ МУСОРА?:))они ж отвратительные быдлосы:)))
ИМХО, отвратительные быдлосы - это гопники в кепке и трениках. Вот этих точно можно массово осуждать по "форме".
Последний раз редактировалось :о) Ср май 20, 2009 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.
Нууу все милиционеры с которыми мне приходилось сталкиваться просто безграмотные ,неотесанные,недалекие люди. С мерзкими плоскими шутками. Нормаьный человек если к таким попадает спустя пару лет работы становится таким же.
чёртова кукла писал(а):ААААААААХАХХАХХАА кто те 12 девушек,которые ответили "в милицейской форме"))))))))))))))))))))))))))???????!!!!!!!))))))))))КАК МОЖНО ЖЕЛАТЬ МУСОРА?:))они ж отвратительные быдлосы:)))
ИМХО, отвратительные быдлосы - это гопники в кепке и трениках. Вот этих точно можно массово осуждать по "форме".
Супер!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
В спортивной форме - футболисты Обожаю
А форма красит мужчину. Бывает видишь парня в форме - глаз не отвести, а без формы на него и внимание даже не обратила бы
А еще обожаю мужчин в костюмах Так и возникают всякие шаловливые мысли
Мне в военной форме мужчины,конечно,нравятся(но это совсем не то,на что первым делом обращу внимание)...а вот мужчины в строгих костюмчиках..ммм..да еще и с ароматом дорогого парфюма..красота:)