Как себя вести???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Как себя вести???

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

У меня есть подруга, мы с ней познакомились в этом году, дружим вдвоём!!!!Всё бы не плохо, бывают разногласия, но более-менее нормально!
Проблема в том, что у нас очень много иностранцев (арабов) в институте ... Она познакомилась с одним в контакте, потом с другим, ведёт себя слишком вызывающи, одевает короткие юбки, глубокие декольте, короткие футболки ... У неё их за этот год их было 6 штук :), сомневаюсь,что она с ними спала, но она говорит, чего они так ко мне липнут??? Наша общая знакомая говорит, меньше на них смотреть надо, а она идёт и прям на них так заглядывает, а из себя строит такую недотрогу. Я конечно ничего против не имела, я не расистка, ничего плохого не имею против иностранцев, но с ними не связываюсь, вообще. Они ей обещают золотые горы, рассказывают какие они обеспеченые, мне кажется, что её разводят. Она не из бедных ...,чего ей тогда на деньги вестись. А она или такая дура наивная, ходит с ними гуляет, такое впечатление, что они её по эстафете передают, попользовался передай другу. Я вначале думала, что это она передо мной выпендривается, вначале так и было, но сейчас я уже не обращаю внимание, было бы чему завидовать.
Сейчас у неё такой страшный, то она ходила говорила какой он урод, а теперь тусуется с ним, он реально ужасный, такой наркоманоподобный, были онив клубе, так им там наркотики предлагали ... Мне её жаль, советовать ей ничего не могу, я просто не имею на это право, у неё есть родители, к тому же маме она всё рассказывает (там видно и мама такая дура) ...

Сейчас стараюсь от неё потихоньку отвалить, страшно иметь такую подругу, мне даже просто противно, у меня ещё никогда таих друзей не было... Пару дней назад, она мне рассказала, что этот иностранец, они ходили с ним гуляли ночью, очень долго, и он у неё ночевал, я была просто в шоке :shock: Я не знаю, что делать????? Дружить, вроде бы и неплохая, но вот эта её дурь в голове .... Что вы можете сказать про эту ситуацию со стороны??????
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

объяснить ей ситуацию,мягко,ну в сказанном тобой нет ничего ужасного,поэтому так и говори ей и на счет юбок и на счет опасений за нее...если честно я бы тоже побоялась за нее...
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

*Nicolet*, проблемы я тут не вижу.
У меня была такая подруга, одно время она постоянно тусовалась в общаге института Патриса Лумумбы. Сначала с арабом, потом с венгром и т.д.
Пару раз я была с ней. Скажу честно, для меня - это грязь и просто ужас, похотливые взгляды с их стороны и вообще...
Она свои похождения продолжила.
Чуть позже мы совсем перестали общаться, потому что она постоянно попадала в какие либо истории.

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

у меня есть такая знакомая...это она так самоутверждается! обычно арабы и др национальности очень русских девушек любят....ну, вот обычного парня нашего найти не может, а у этих такой популярностью пользуется...мне такие девушки противны! очень! будем, надеяться, что для нее это не серьезно! что есть у нее все таки голова на плечах!
*Nicolet*, не знаю насчет дружбы...смотри сама, насколько вы близки...думаю, что разговаривать с ней бессмысленно...а вот найти себе другую подругу, другую компантю...это то, что надо..! а она пусть со своими красавцами и дальше тусуется...)
Изображение[/url]

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

О, боже))
Ну давайте пойдём логическим путём:
Как друг она хороша - хороша, сами сказали.
Ну а её эти интернациональные гуляния... Позвольте, но ведь вас же на эти гулянки никто не тянет)) Смотрят на неё - да и пущай смотрят)) Как говорится, от этого ещё никто не умер и не заболел.
На тусах если видите что она с ними заигрывает или как-то ещё ведёт себя таким образом который вам наблюдать неприятно - вежливо и тихо отойдите к другой компании с милым разговором - и проблемы нет)))
Насчёт же проведённых ночей... ну, как бы сказать... это вообще-то личное её дело и ни в коем случае не может влиять на дружбу))) Человек доступный ни в коем случае не означает плохой человек, не важно сколько партнёров по сексу у вашей подруги - главное то, как она выполняет свою роль подруги.
Да и потом - главное чтоб наркоти не пробовала и о презервативе помнила. А секс... госспади, ну такая ж мелочь))) Что ж вы грузитесь-то, ей богу))) Ну пущай ентим самым позанимаются, от ентого самого ведь никто же не умер ещё))) И параличом не заболел))) И ноги ни у кого не отвалились)) От сексу-то)) Пускай спят, наздоровье))) Это совершенно не говорит о том, хороший ли она человек или плохой. А в человеке главное чтоб человек хорошим был, а не то насколько он доступен - это мелочи.
Главное - что она хороший друг.
У кого-то, быть может, вообще друзей нет в наличии, а вы из-за мелочи, по правде говоря, вас абсолютно не касающейся, готовы от подруги отдалиться.
А ведь друзья - близкие люди, ими не стоит разбразываться.
А раз готовы разбрасываться - значит закушались вы вниманьем-то дружеским, закушались))

В общем итого - очень вас прошу, не бросайте друзей из-за пустяков и их маленьких простительных слабостей. В жизни всякое бывает, а то что описали вы - ну такие мелочи, что бросать подругу из-за них - ну грех, ну истинный грех.
Подруга-то может и сгодится вам ещё, и вы ей может сгодитесь
И всё будет хорошо

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Gift писал(а):О, боже))
Насчёт же проведённых ночей... ну, как бы сказать... это вообще-то личное её дело и ни в коем случае не может влиять на дружбу)))
Может у парней и не повлияет. Но такое поведение подруги может повлиять на репутацию героини. Как говорится - "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Я думаю, что ты сама должна решить, готова ли ты это терпеть, не испортится ли твоя репутация. Вы с ней дружите только год. Это немного, и ты узнала человека.
Но если бы я оказалась в такой ситуации, наверно бы перестала с ней дружить. Ведь в дружбе все должно быть гармонично. Может, конечно, и правильно, что личная жизнь человека других касаться не должна. Но друзья гораздо в большей степени о ней знают. И если личная жизнь друга доходит до аморали, для меня это неприемлимо.
Изображение

Ламантина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ламантина »

Gift
Совершенно согласна!!!

Дружба она на то и дружба, чтобы и в горести и в радости не бросать человека!!!

а то что она с ними гуляет...может они люди хорошие!!!
Грязи и похоти и у русских хватает!

А если автор задумался на этот счет, то значит плохая ОНА (автор) подруга!!!
Ибо друзей мы воспринимаем такими какие они есть!!!

Короткие юбки и декольте-многие так ходят-а со стороны автора это выглядит как зависть!!! :(
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
Вот из-за этого, я тоже переживаю!!! Конечно врут те кто говорят, что на мнение других им наплевать, я заметила, что к ней не очень хорошо стали относиться!!!! Да, и всё бы нисего, но 6-ой, это уж слишком!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Ламантина писал(а):Ибо друзей мы воспринимаем такими какие они есть!!!

Короткие юбки и декольте-многие так ходят-а со стороны автора это выглядит как зависть!!! :(

Да, это всё правильно, я сама это понимаю, но мне просто дико, она корчит из себя такую недотрогу, обсуждает других девченок которые с иностранцами гуляют, а сама????
Насчет декольте и юбок, может вы и правы, зависть присуща всем, но когда ей парни в институте говорят "что-то ты слишком оголилась, и с аждым днем одежды на тебе всё меньше и меньше" мне кажется над этим стоит задуматься!!!!!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Ну а её эти интернациональные гуляния... Позвольте, но ведь вас же на эти гулянки никто не тянет)) Смотрят на неё - да и пущай смотрят)) Как говорится, от этого ещё никто не умер и не заболел
может я излишне подозрителен, но не думаю что топикстартер действительно заботится о репутации подруги. скорее она сама хочет это попробовать но ей нужно удостовериться, что носить короткие юбки и встречаться с парнями - это совершенно нормально. или возможно считает что её образ жизни правильнее, чем образ жизни подруги (к слову, обратите внимание на её подпись - она ищет принца, а подруга наоборот встречается со страшными арабами) и надеется увидеть здесь подтверждение своим мыслям, знать что кто-то разделяет её взгляды

з.ы. имха из афтора выйдет хорошая бабка сплетница в старости, которая ахотно будет делиться своими наблюдениями и недовольствами касаемо личной жизни других

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

greenpeace писал(а):
Ну а её эти интернациональные гуляния... Позвольте, но ведь вас же на эти гулянки никто не тянет)) Смотрят на неё - да и пущай смотрят)) Как говорится, от этого ещё никто не умер и не заболел
может я излишне подозрителен, но не думаю что топикстартер действительно заботится о репутации подруги. скорее она сама хочет это попробовать но ей нужно удостовериться, что носить короткие юбки и встречаться с парнями - это совершенно нормально. или возможно считает что её образ жизни правильнее, чем образ жизни подруги (к слову, обратите внимание на её подпись - она ищет принца, а подруга наоборот встречается со страшными арабами) и надеется увидеть здесь подтверждение своим мыслям, знать что кто-то разделяет её взгляды

з.ы. имха из афтора выйдет хорошая бабка сплетница в старости, которая ахотно будет делиться своими наблюдениями и недовольствами касаемо личной жизни других
по-моему ты бред написал...
по теме: зачем иметь такую подругу, если у вас разные взгляды на жизнь?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace писал(а):

БРЕД!!! Всю жизнь мечтала встречаться с арабами, которые женщину за человека не считают, о чём Вы говорите, ЕРЕСЬ!!!! Вы даже не поняли проблему вопроса, я не осуждаю её в плане её встречаний, пускай, на здоровье, просто за такой короткий срок 6 человек и причем все иностранцы!!!! Подцепить иностранца, тем более араба большого ума не надо!!!!!!! Достаточно пройти мимо них .... Это БРЕД!!!!

Состарюсь буду сидеть на лавочке и сплетничать, Вы у меня тоже в первом списке!!!!!!!!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Если автор готова перестать общаться с подругой из-за такого пустяка, значит это не дружба.
ИМХО, тема бред.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

зачем иметь такую подругу, если у вас разные взгляды на жизнь?
вспомни всех своих друзей и подруг. со сколькими из них твои взгляды на жизнь полностью совпадают?
*Nicolet*
и ты ещё утверждаешь что не расистка?
или может ты так озабочена сексом с арабами по другой причине? мне кажется я был прав когда говорил что в твоих мотивах не всё ясно))

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace писал(а):
зачем иметь такую подругу, если у вас разные взгляды на жизнь?
вспомни всех своих друзей и подруг. со сколькими из них твои взгляды на жизнь полностью совпадают?
*Nicolet*
и ты ещё утверждаешь что не расистка?
или может ты так озабочена сексом с арабами по другой причине? мне кажется я был прав когда говорил что в твоих мотивах не всё ясно))

Я не написала ничего такого,зачто меня можно назвать расисткой!!!!

Да, это моя мечта переспать с арабом ...........

Закрыто