Сергей Лазарев
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1~Алекса~ писал(а):Раньше была к нему абсолютно равнодушно, а сейчас он как то возмужал, стал безумно нравится...))))Очень приятно читать его интерьвю - создает впечатление умного, интеллигентного и образованного человека..)))) Прям почти идеал..)))

вот пару фоток

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
дада, мне вообще нравится последнее все то что он делает... оч. интересно)))straw~berry писал(а):+1 и последний его альбом мне понравился, песни интересные не типичные.
все фотки Лера собой испортила..)))
но! спасибо за фоточки..))) чувствую себя 14 летней фанаткой, но я правда в восторге)))))))))))
ну они ж не вместе, это слухи и/или PR)))) у нее какой то бзнесмен щас и ей Сережа совсем не нужен..))) точно также говорят про него и Собчак.. смешно уже..))КаДеТкА писал(а):Она ему в мамы годится,а не в подруги
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1) считаю что он очень талантливый) лучше того же Билана в 100 разLovelyBaby писал(а):+100000~Алекса~ писал(а):Раньше была к нему абсолютно равнодушно, а сейчас он как то возмужал, стал безумно нравится...))))Очень приятно читать его интерьвю - создает впечатление умного, интеллигентного и образованного человека..)))) Прям почти идеал..)))
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ~MilaVitsa~
- Новичок
- Контактная информация:
Честно говоря, как-то равнодушна,наверное потому, что не слежу за его творчеством (слышала от силы 2-3 песни) хотя не отрицаю, что он талантливый.

к Билану также равнодушна, а раньше так вообще терпеть не могла, но года три-четыре назад смотрела Евровидение,так отношение к нему изменилось...*барабанная дробь* в лучшею сторону, и то что он тоже талантливый - это факт.+1) считаю что он очень талантливый) лучше того же Билана в 100 раз

~Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!!!~
- Svetlen'kaya
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
а я ее ненавидела просто, но клип то, клип то какой!!!!!)))Ice писал(а):Очень нравится))Особенно песня Everytime)
stereo - выучила наизусть уже))) заслушала.. потрясающая песня..)))) и единственная которую мой английский хорошо перевел без помощи на слух))))
вот я по личным обстоятельствам к Билану неоднозначно отношусь... ну он больше нацелен на прибыль, на внутренний рынок, вот и продукт так сказать соответствующий.. Даже Dancing Lady это явно не для Европы .. материал не дотягивает. Раньше он пусть и пел менее пафосные песни, они были с душой. После первого Евровидения он очень изменился.. и как личность и как артист...Fergie писал(а):+1) считаю что он очень талантливый) лучше того же Билана в 100 раз
У Сергея качество - приоритетно. И это приятно. Слушаешь действительно хорошую музыку, нет чувства, что человек делает это только ради денег... Он вообще очень серьезный, организованный и профессиональный человек. Успехов ему в покорении музыкального мира!))))

- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация: