Хорошо и мягко ложится.
Один оттенок, но она подстраивается под все цвета кожи.

Secretutka писал(а):понятно~Алекса~ писал(а):около того, да((((
Но я ее покупала на деньги выигранные в споре и их жалко не было))))
нет, пудра у меня уходит довольно быстро. особенно летом, когда тоном не пользуюсь.. так что столько денег отдать не готова
мне лично у клиник нравятся. .и тональники и пудры... почти все перепробовала.. всем довольна. .цена ниже люкса, а качество на уровне)Purple Orchid писал(а):девушки, кто пользовался это пудрой? очень хочу купить.. вот не знаю, хорошего ли она качества.. 1000 не хочется на ветер бросать(
Вообще-то, у них таких несколько видов. Причем о всех разные отзывы, какие-то лучше, какие-то хуже. В любом случае, Кликик хорошая косметика, но далеко не всем подходит. Так что пробовать надо...Purple Orchid писал(а):девушки, кто пользовался это пудрой? очень хочу купить.. вот не знаю, хорошего ли она качества.. 1000 не хочется на ветер бросать(
Странно. Тут у нас продают такую в другой совсем упаковке. С круглым спонжем вместо кисточки. Специально зашла сегодня посмотреть. Даже подумала - может подделка какая. Ан нет, действительно на международном сайте упаковка как у нас, а на русскоm с кисточкой... ДурдомSecretutka писал(а):Allase
это новинка
минеральная пудра...
слышала хорошие отзывы
Спасибо за отзыв,но мне нужна для очень светлой,а у этой пудры есть очень светлые оттенки?Видела пудру как у тебя на сайте,она действительно выглядит,как шоколадка,прикольно,такого я ещё не видела.Джули писал(а):Классная пудра Bourjois, которая сделана как шоколадка))) у меня бронзатор, т.к сама загорелая всегда) но есть и светлые оттенки! Очень довольна!!!
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=16&pr=67&sg=39
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя