Как быть дальше?
Мда... Ситуация, конечно... Интересно, кто ему сказал, что любовь не видит недостатков?
Но вообще, если он сичтает, что тебя не любит, скажи ему, что тебе надо бы разобраться в данной ситуации и возьми тайм-аут. По-моему, самое лучшее решение.
Хотя я присоединяюсь к девушкам. которые советуют его росить. Даже если он тебя и любит, он явно пытается манипулировать тобой, вот говорит, я тебя не люблю, о встречаться с тобой буду.... Бр.... Ты же ДОСТОЙНА того, чтобы встречаться с тем. кто тебя любит, а не с тем, кто нет.
И еще, если не секрет, сколько твоему праню лет? Похоже на какойто подросткойвый комплекс с недостатками во внешности.
Но вообще, если он сичтает, что тебя не любит, скажи ему, что тебе надо бы разобраться в данной ситуации и возьми тайм-аут. По-моему, самое лучшее решение.
Хотя я присоединяюсь к девушкам. которые советуют его росить. Даже если он тебя и любит, он явно пытается манипулировать тобой, вот говорит, я тебя не люблю, о встречаться с тобой буду.... Бр.... Ты же ДОСТОЙНА того, чтобы встречаться с тем. кто тебя любит, а не с тем, кто нет.
И еще, если не секрет, сколько твоему праню лет? Похоже на какойто подросткойвый комплекс с недостатками во внешности.
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ужас! хорошо,что мой бывший трус и ничего такого просто не смог бы себя заставить сказать,хотя кажется мне,что ситуации у нас с тобой схожи немного....тоже терпела одно время все это,думала,что полюбит,что изменю его...но не судьба! если он не чувсвует к тебе любви,то вряд ли эта симпатия перерастет во что-то большое ,тем более вы вместе уже 2,5 месяца....а если и перерастет,то только в привязанность с его стороны. конечно очень сложно,но я думаю ,что лучше тебе поставить точку в ваших отношениях и уйти красиво,чем мучить себя! Конечно легко написать, но трудно сделать Но надо переосилить себя,притупить свои чувства к нему и сделать это! Со временем ты поймешь,что это гораздо лучше,чем быть вместе,но осознавать,что он тебя не любит! держись и решайся)

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот, чтоб он пожалел, надо его "привязать" к себе сначала, а в такой ситуации это сделать сложночёртова кукла писал(а):пошли его к чёртовой матери))уродец)))))
и сделай так чтоб он пожалел о том,что у него такой поганый язык!!!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тане4ка, плохо не то, что у вас такие отношения...что у него это просто симпатия, а то, что он тебе об этом сказал...! теперь все! нет смысла продолжать! он всегда будет знать, что ты согласилась просто на симпатию...ты его, может, и любишь, но должна показать, что себя любишь больше!!! пусть уйдет...мало ли что-то еще поймет...может, так соскучится, что скоро на коленях будет прощения просить...а если нет...значит, нет! так будет даже лучше...! тебе нужен другой, тот, кто будет тебя любить по-настоящему!!! и недостатки твои считать не будет...это вообще противно, что он так вот с тобой...! уходи от него...пускай обламается! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не ожидала от него вообще такой дури. Вчера он позвонил, начал без оснований говорить, что я что-то скрываю, стал требовать пароль от сайта"Вконтакте". Я долго держала оборону, так и не сдалась. Он смс пишет потом"если б любила на все готова была бы". Это же чистая манипуляция мной, любовью. Так не делают. Вобщем это еще не конец...Ассоль писал(а): Тане4ка
Ну рассказывай, как у тебя с ним дела? Послала?Сори, если я грубо выразилась.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
не стоит быть с таким человеком....что значит "если хочешь, любишь меня, я не против с тобой встречаться"...это получаеться,что с тобой он будет встречаться из за одолжения?! нет нет....так дело не пойдёт....
в отношения должны два человека любить друг друга, а не так,чтоб один любил, а другой был с ним чтоб не причинять боль....но боль будет по любому, даже от одной мысли, что он тебя не любит...ИМХО
в отношения должны два человека любить друг друга, а не так,чтоб один любил, а другой был с ним чтоб не причинять боль....но боль будет по любому, даже от одной мысли, что он тебя не любит...ИМХО
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!