13-летний папа

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

LovelyBaby писал(а):
НУ ЭТО ВООБЩЕ ТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! МОЗГОВ НЕТ...А ПОТОМ ВОТ ТАКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...........
После прочтения этих слов - я начинаю верить,что есть девушки - у которых с мозгами все в порядке.

А то развели тут "гуманизм и толерантность" .....
не всем капризам надо потакать. За некотрые надо по попке оглоблей !

Главное - ПРИМЕР.
Дурной пример заразителен !
Если за него исполнитель остался безнаказанным.

Если на глазах подростка - 13 писюк засунул свой писюк писюяке - и ве его пожалели, то это дурной и заразный пример !
(писюки подумают - а не слабо и мне куда засунуть?)

А если (бы) писюка - для начала в детскую колонию, а когда выйдет и начнет работать - вычитать из з/п "на содержание ребенка в детдоме"- и так лет этак много.....
То очередной писюк - подумает - Э-Э...хочется конечно...но лучше пойду подрочу...неохота в колонию..и потом пол-жизни расплачиваться.- был бы дурной , но не заразный пример.

А эту "мальвинку" - надо бы так же примерно наказать - и за попытку оговора в т.ч.
Годков на пять - за решетку.
Потому что из нее путное уже ничего не вырастет.
Ну еслти только головой случайно удачно не ударится - мозги на место станут.
Это

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну и будет весь мир по тюрьмам сидеть.
И так мест не хватает) А еще и писюков всяких туда. :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Elle Meilleur писал(а): И так мест не хватает) А еще и писюков всяких туда. :D
ааа :rofl: :rofl: :rofl: :D нужно в цитаты форума :lol:

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Elle Meilleur писал(а):Ну и будет весь мир по тюрьмам сидеть.
И так мест не хватает) А еще и писюков всяких туда. :D
Ты предлагааешь сразу РАССТРЕЛ ?!

Дерзко. Хотя, возможно ты и права.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

тадам! :)
  • ДНК-тест опроверг сообщения о том, что в Великобритании 13-летний мальчик Альфи Пэттен стал отцом, пишет газета The Guardian. Ранее считалось, что 15-летняя Шантель Стэдман забеременела от Альфи, когда ему было еще 12 лет, однако, как свидетельствуют тесты, мальчик не является биологическим отцом ее дочери Мэйзи. Те же тесты подтвердили, что отцом ребенка является 15-летний Тайлер Баркер. По его словам, его подруга говорила ему, что принимала противозачаточные таблетки.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/05 ... 3220.shtml

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Шикарная разница :rofl:
Изображение

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Martini
:rofl: :rofl: :rofl: больше нечего сказать...девка просто жжет :lol:
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Интересно как у такой 15-ти летней на вид кобылки чисто технически вышло заняться сексом с таким малышом 13-ти летним %) вобще как в голову могут залезти мысли о сексе глядя на этого подростка??
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Мартовская Кошка
От того что она с виду кобылка,не делает ее старухой..в душе то она все равно подросток.
Было у нее много мальчиков,но в этом вида родителей а она просто жертва ТВ и всяких тупых сериалов(предпологаю)
может быть слишком влюбчива..кто его знает..!
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Martini писал(а):ДНК-тест опроверг сообщения о том, что в Великобритании 13-летний мальчик Альфи Пэттен стал отцом, пишет газета The Guardian. Ранее считалось, что 15-летняя Шантель Стэдман забеременела от Альфи, когда ему было еще 12 лет, однако, как свидетельствуют тесты, мальчик не является биологическим отцом ее дочери Мэйзи. Те же тесты подтвердили, что отцом ребенка является 15-летний Тайлер Баркер. По его словам, его подруга говорила ему, что принимала противозачаточные таблетки.
Сериал прям какой-то. :rofl:

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Почему это так освещается, не понимаю... не так уж и редко, к сожалению, беременеют 15-летние девочки. И это грустно.

Я другу отправила эту новость - он прислал хлеще. Про 11-летнюю девочку, которая беременна от 22-летнего узбека (он прикидывался 14-летним), которого ее бабушка пустила квартирантом и который жил в одной комнате с ее внучкой.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Rikka писал(а):ей сейчас 115 или около того и у нее уже 2 ребенка...или я что то путаю
:lol:
мать-героиня :lol:

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Да... Бывает же... Но и правда, беременность в 15 не такая уж и редкость... Вот только только мне этого родившегося малыша жалко :( Кто его воспитывать будет? Его родители из неблагополучных семей, да и сами пока ещё дети. Причём без мозгов... Не думаю что у него с таким воспитанием будет нормальное будущее.... Хотя, чудеса случаются)))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Хомячок писал(а): Я другу отправила эту новость - он прислал хлеще. Про 11-летнюю девочку, которая беременна от 22-летнего узбека (он прикидывался 14-летним), которого ее бабушка пустила квартирантом и который жил в одной комнате с ее внучкой.
да-да-да, я слышала о таком. Бабушке может правнуков захотелось, а побоялась что не дождется и уйдет в иной мир, вот и решила ускорить процесс. :D
А вообще, я думаю, не надо никого наказывать и говорить детям что секс это плохо. Просто надо поменьше говорить о нем на глазах у детей, не крутить его по телевизору и исключить всю порнуху в интернете. тогда наши детки узнают о сексе тогда когда положено - уже на уровне инстинкта.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Валя Исаева, ставшая мамой в 11 лет, собирается замуж

Почти три года назад ее история потрясла всю страну. 11-летняя малолетка забеременела! Родила! Отец ребенка - молодой таджик. Почва для пересудов была ох какая благодатная.

Со временем, однако, страсти поутихли. Сейчас Валя учится в седьмом классе и воспитывает маленькую Амину. 11 сентября юная мама отметила 14-летие.

А спустя пару дней получила паспорт!

- Вот такой у меня документ, - хвалится счастливая девчонка. - Только от дочки приходится прятать. Она все пытается мою фотографию оторвать. Шустрая. Дневник мне недавно разорвала.

Сочетание «дочка и дневник» звучит особенно трогательно...

Кстати, следить за школьными дневниками Вале сейчас приходится часто. 1 сентября одноклассники выбрали ее старостой. Теперь юная мама контролирует дисциплину в классе.

- У меня весь день расписан, - улыбается Валюша. - Утром на учебу, в пять прихожу домой, делаю уроки, играю с Аминой, а потом готовлю ужин. Наверное, после одиннадцатого класса выучусь на повара, уж больно домашние хвалят мой борщ.

Хабиб сейчас - прораб на стройке, зарабатывает на жизнь дочке, Вале и ее бабушке, которая вот уже три месяца на пенсии. Живет парень в рабочем общежитии, повидаться с любимой и дочуркой приходит только на несколько часов в день.

- Поженимся, ремонт в квартире сделаем, тогда будем вместе жить, - мечтает Хабиб. - А если все хорошо пойдет, и машину в кредит возьмем.

Насчет «поженимся», ребята, кстати, не шутят. Теперь, когда у Вали есть паспорт, они планируют подать заявление в загс.

Ответить