Бег

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

я вот подумала: мож мне тоже бегать начать? :D раз хорошее это занятие.... вот только время можно выкроить только по утрам, если вставать часиков так в 5:30 - 6:00

Slastёnka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastёnka »

Девчонки, а напишите, пожалуйста, как вы разминаетесь?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

modest-quiet-girl писал(а):я вот подумала: мож мне тоже бегать начать? :D раз хорошее это занятие.... вот только время можно выкроить только по утрам, если вставать часиков так в 5:30 - 6:00
оо..
думаешь, выдержишь?)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

по-моему эти пробежки не фига не дают, проще делать упражнения для ног...
Я когда спортом занималась, так мы бегали по часу по местности с подъёмами и спусками. Получается бегаешь вверх, вниз немного прямо, так вот там да, все девчонки в форме. У меня тогда даже мышцы нормальные на ногах были, сейчас желе :rofl: Летом решила держать себя в форме, т.к. бросила спорт - бегала с подругой вокруг речки так эффекта ноль. :(
А кто-то бегает по прямой?и помогает?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

~Спринг~
....
Последний раз редактировалось HotSpring Пн фев 08, 2010 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

HotSpring писал(а):~Спринг~
Я профессионально занимаюсь лёгкой атлетикой. 5 тренировок в неделю по 2 часа почти.
В чём именно помогает? Для фигуры?
Фото с соревнований (я 2 бегу 100 метров по прямой)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/46/45863d11ba19.jpg
Тут я первая (в красных трусах и топе)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/d1/5979526af54c.jpg
Разминка (вращения тазом, наклоны различный, махи руками и ногами...только для начала не резкие, а потом можно. Что ещё? Можно сесть на попу, ноги выпрямить и нагинаться, доставать и цеплять руками за носочки)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/56/4cd7159e241b.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0905/b2/312e927057be.jpg
Я с косичкой.
О, Господи, ну ты сравнила)) ты занимаешься профессиональным спортом, тем более атлетикой 8) понятное дело, что у тебя будет шикарная фигура...
я имела в виду обычный бег трусцой, который совершают девушки по утрам, чтоб улучшить фигуру...и по мне так это не помогает. А только лишняя трата времени.
з.ы. отличная у тебя фигура
:wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

HotSpring

~Спринг~
Я начинала с кроссов (тот самый бег трусцой), бегала примерно пол года...тогда стал виден результат. Кушала я всё, что хочу.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

HotSpring
Очень Кристин вообще супер. :rose: :good:
Как давно занимаешься? Посколько км за раз бегаешь?

HotSpring

Cat_America
Спасибо)
Я кроссы редко бегаю, обычно осенью в лесу. А в остальное время только по своим дистанциям тренеруюсь. Ну то есть разминка 20 минут (спокойного бега разминочного - 2-3км), потом разминка туловищв\рук\ног, Далее разные ускорения или спец.беговые (там всякие поднимания ног в беге и т.д), потом с низкого старта бегаю (с колодок) на время, тренер засекает...
Ну там много разного. В понедельник по 100 метров, во вторник скоростная (с колодок), в среду на выносливость (200-300 метров).Я до бесконечности могу рассказывать)) Что итересно спрашивай (в личку пиши, т.к ОД нет)

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

скажите.как заставить себегать каждый день!???
Изображениекликни,покорми его;)

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

бегаю по утрам через день.
Не знаю, но мне даже не лень.Пробежишь утром, потом так хорошо становится.Правда трудновато, но думаю со временем привыкну.

На следующей неделе собираюсь еще в бассейн начать ходить, думаю в комплексе с бегом даст отличный результат. :roll:
Изображение

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

Я раньше тоже бегала, минут по 20 раза три в неделю) Но по утрам часто бывают заморозки, поэтому пришлось отказаться от затеи :) Сейчас только беговая дорожка...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Не, если уж бегать, то только на улице. Свежий воздух, пейзаж... А что дорожка? Скукотища. Пробовала раньше дорожку напротив телека ставить и бегать во время просмотра, но это для глаз очень вредно. Так что решила выбраться на улице, намного круче :)

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

rozany swit писал(а):Не, если уж бегать, то только на улице. Свежий воздух, пейзаж... А что дорожка? Скукотища. Пробовала раньше дорожку напротив телека ставить и бегать во время просмотра, но это для глаз очень вредно. Так что решила выбраться на улице, намного круче :)

а ты бегаешь для себя или с целью похудения?
Изображение

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Вообще бегать по утрам,если я не ошибаюсь,вредно.Очень большая нагрузка на сердце,ничего от этого хорошего не будет.Если уж и заниматься бегом,то вечером перед сном.Так и эффекта больше,т.к.сбрасываешь то,что задень наела :D и вреда никакого,только польза,да и ночью спаться лучше будет.
Сама я не бегаю...не могу себя заставить никак,но думаю,надо начинать,хотя б не для фигуры,а для здоровья...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»