Честно ли обещать совместное будущее?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Честно ли обещать?
мне кажется,это немного глупо... потому что неизвестно, что будет в будущем... сейчас может быть все хорошо, а через 10 лет - разойдемся.....
я обычно говорю,если мы что-то планируем.... - "если все будет хорошо, то..." это все - я подразумеваю - хорошие отношения и отсутствие моментов, способных раззрушить отношения...
я обычно говорю,если мы что-то планируем.... - "если все будет хорошо, то..." это все - я подразумеваю - хорошие отношения и отсутствие моментов, способных раззрушить отношения...
сама никогда не обещаю и чужие подобные обещания только раздражают. особенно когда отношения только начинаются. он еще ничего обо мне не знает, но с какого-то дуру называет меня будущей женой
меня это только напрягает и отталкивает. лично я считаю таких людей недальновидными и любящими бросаться красивыми словами
меня это только напрягает и отталкивает. лично я считаю таких людей недальновидными и любящими бросаться красивыми словами
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
аха, а через неделю ты влюбишься в кого-нить другого и скажешь:прости, я просто говорю , что думаю, но не думаю,что говорючёртова кукла писал(а):надо жить одним моментом!говорить то,чего тебе хочется на данный момент!Если те хочется прожить жизнь с человеком,скажи ему об этом) не важно что потом будет,главное ,что на тот момент ты искренне этого желала

человек-то может всерьез слова воспринимать...а не как минутный порыв
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
Да.Но на тот момент я искренне желала быть с ним всю жизнь:))) Если хочешь расспешить Бога расскажи ему о своих планах:)))Тогда ваще ничего никогда обещать нельзя.Так чтоли?:_Овсянка писал(а):аха, а через неделю ты влюбишься в кого-нить другого и скажешь:прости, я просто говорю , что думаю, но не думаю,что говорючёртова кукла писал(а):надо жить одним моментом!говорить то,чего тебе хочется на данный момент!Если те хочется прожить жизнь с человеком,скажи ему об этом) не важно что потом будет,главное ,что на тот момент ты искренне этого желала![]()
человек-то может всерьез слова воспринимать...а не как минутный порыв
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я практически сразу дала понять ему, что у нас просто отношения - без перспективы потом создать семью. и никогда не говорила ему,что всегда буду с ним, не смотря ни на что. он мне говорил - честно ли с его стороны это или нет, не знаю. но стараюсь на эту тему не врать - ибо я действительно живу одним днем и не знаю, что может случиться через пять минут.
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
можно в том случае, если на данный момент вы собираетесь быть всегда с этим человеком и не видите серьёзных препятствий к этому
в таком случае ваше обещание будет находиться в рамках нормальной правдивости обещаний
ведь любое обещание можно не выполнить из-за форс мажора
например обещали вы кого-то встретить, а вас машина сбила - тут вы не виноваты что не выполнили
так же и с сабжем
бывает форс мажор
но вот когда человек (обычно существа мужского пола) обещают будущее лишь для того чтоб дошло до постели - за такое надо сажать на кол
я серьёзно
в таком случае ваше обещание будет находиться в рамках нормальной правдивости обещаний
например обещали вы кого-то встретить, а вас машина сбила - тут вы не виноваты что не выполнили
так же и с сабжем
бывает форс мажор
но вот когда человек (обычно существа мужского пола) обещают будущее лишь для того чтоб дошло до постели - за такое надо сажать на кол
я серьёзно
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+1. И вывешивать на всеобщее обозрение, чтобы другим неповадно было.Gift писал(а):можно в том случае, если на данный момент вы собираетесь быть всегда с этим человеком и не видите серьёзных препятствий к этому
так же и с сабжем
бывает форс мажор
я серьёзно

Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: