Преодолеть лень и начать учиться!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Рай писал(а):История нужна!
Это же интересно и просто нужно.. как это не учить историю... %)
мне не интересно, и не нужно..
у нас в университетах есть только предметы, связанные с профессией. То есть на психологии никакого немецкого, истории или обществоведения - для этого есть 13 классов школы! Вот статистика есть - чем-то похожа на высшую математику. Но это нужно для того, если пойдешь в исследования, т.е. как научный работник. На химии (хим. факультет что ли? ) есть физика, математика, но опять же нету литературы какой-нибудь или истории.
По-моему, это гораздо правильней.
согласна! ту же историю уже в школе учили. Зачем 2й раз?
всё правильно. Учить надо даже нелюбимые предметы...Вот мне они понадобились в будущем. Хоть я их и не люблю, но учить их нужно. . Даже не ради стипендии а просто для себя.
ну не понимаю я..например, зачем мне в жизни будет химия? или математика? очень сомневаюсь что буду выщитывать в повседневной жизни тангенсы с котангенсами. А то что я не свяжу с матем. работу - это 100%.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Desert~ писал(а):ну не понимаю я..например, зачем мне в жизни будет химия? или математика? очень сомневаюсь что буду выщитывать в повседневной жизни тангенсы с котангенсами. А то что я не свяжу с матем. работу - это 100%.
ну не зарекайся. я тоже так думала. По моей будущей специальности математика не нужна и физика с химией тоже. Но мы их проходим...так как учусь в техническом универе.
Изображение

~Desert~

nitka писал(а):
~Desert~ писал(а):ну не понимаю я..например, зачем мне в жизни будет химия? или математика? очень сомневаюсь что буду выщитывать в повседневной жизни тангенсы с котангенсами. А то что я не свяжу с матем. работу - это 100%.
ну не зарекайся. я тоже так думала. По моей будущей специальности математика не нужна и физика с химией тоже. Но мы их проходим...так как учусь в техническом универе.
по моей тоже не нужна)) и мы тоже проходили. К счастью, уже прошли (я лично - прошла мимо :lol: ), и больше не будем :)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Desert~
вот и прекрасно. :)
А везде так по-мойму...Всегда что-то левое проходят. Общее развитие как никак %)

~Desert~

nitka писал(а):~Desert~
вот и прекрасно. :)
А везде так по-мойму...Всегда что-то левое проходят. Общее развитие как никак %)
да))
вот только общего развития и в школе по-моему предостаточно)
но, к сожалению, ничего не изменишь.

Snake
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snake »

Мне вот нужно учить, а сижу тут)))
Изображение

_Алеся_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Алеся_ »

Это всегда так, сидиш начнёшь учить, потом пойду чая попью, ладно посижу полчасика в нете(полчасика затягиваются на три часика :lol: ),. И каждый раз себе говориш, всё с завтрашнего дня точно начну учить, наступает завтра уже начнёшь с послезавтрашнего.. и так постоянно дотянеш до последнего дня, а потом сидишь и за вечер пытаешься всё запомнить и выучить %)
И главное думаеш, вот надо сделать упражнеия по русскому, выучить правила, потом прийдешь к репетитору ничегошеньки не сделанным, и итог пошли писать репетиционное тестирование русский - 36 баллом, зато английский написала на 83 :shock: дурдом какой-то

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Я в школе вообще ничего не учила, приходила домой, мама спрашивает "Что задали?", я "Та ничего" :) и подруги так же, это в 11 классе ничего не задают :oops: , потом пошла в колледж, а там другая компания и как-то дурой выглядеть не хотелось, пришлось учиться, закончила с красным дипломом, поступила в институт учюсь, стараюсь, но очень тяжело, медицинский не из легких :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

многое упустила из-за своей лени, потом перед экзаменами заглянула в книжку и офигела - "филькина грамота".
не знаю я как с этой ленью бороться. забрасываю, откладываю, а потом уже чуть ли не в ночь перед тем как сдавать начинаю учить, писать, паниковать и нифига не понимать..
в школе то было позволительно тройки иногда получать, или просить "отсрочить" сдачу какого-то материала, сейчас же это не прокатит(
в этом году уже поздно что-то брать в руки, кое-как пытаюсь сейчас себя заставлять хоть через строчку просматривать что да как, но в след.году надо эту лень все-таки перебороть, а то я так далеко не уеду..

~Desert~

Сама себе удивляюсь. Обычно меня всегда побеждала лень, но теперь мне проще взять себя в руки и готовиться к экзаменам.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

никогда ничего не откладываю.просто не могу.если все задания накапливать,то собирается огроменный ком долгов,которые за один раз сдать практически невозможно.лучше понемногу каждый выходной,чем потом,сломя голову,всё сразу
Изображение

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

И я ужасно ленивая :x Если что и заставлю себя сделать, то абы как, лишь бы было :D
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Был карантин 2 недели, в пятницу на учебу. НЕ хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :cry: :cry: :cry:
Разленилась жутко %)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

я стоооолько пргливаю сейчас %) дай бог раз в неделю в универе появитсья...
хорошо пока есть взоможность, сессии не будет еще. зачеты пишу на отлично, лучше. чем многие, кто каждый день ходят....
но это так затягивает...стоит один день прогулять. как уже мысли, что может и завтра не ходить....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить