Я сама отталкиваю парней
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я сама отталкиваю парней
я отталкиваю сама всех парней!это зависит от моего настроения!бывает то хочется отношений,то терпеть не могу мужского общества!Что со мной?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы ясновидящие? Разбаловалась, бывает нет настроения, не нравится, не хочется, не чешется..... Откуда мы знаем что с тобой? Не отталкивай, что еще сказать? Может не попадался стОящий парень. Если хочется отношений, в чем проблема?
Тем из разряда "Лишь бы была", проблемы не вижу в упор. ИМХО. Извините если резко написала.
Тем из разряда "Лишь бы была", проблемы не вижу в упор. ИМХО. Извините если резко написала.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет, да не переживай ты такShagy lady писал(а):не знаешь как удалиться отсюда?*Nicolet* писал(а):У меня такое первое время тоже было, потом привыклаОни все хорошие, просто претворяются

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я думала мне подскажут,тепло встретят,а здесь блин как в армии,как будто я им что-то плохое сделала!*Nicolet* писал(а):Нет, да не переживай ты такShagy lady писал(а):не знаешь как удалиться отсюда?*Nicolet* писал(а):У меня такое первое время тоже было, потом привыклаОни все хорошие, просто претворяются
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
если вы не знаете, что посоветовать, просто ничего не пишите...а то напали на человека...! кто сказал, что её проблемв не такая важная, как ваша? девушка просто хочет в себе разобраться...
Shagy lady, можешь даже не переживать...у меня так тоже раньше было! лично у меня это было от того, что и без парня меня все по большому счету устраивало...при этом вниманием со стороны мальчиков я никогда обделена не была...) может, что-то похожее и у тебя?
большинство парней мне не нравилось...я думала, зачем тратить время на что-то несерьезное...!а просто как друзья общаться парни сами обычно не очень готовы...поэтому приходилось отшивать! )))
потом я встретила классного! очень классного!!!!!! короче, главное- не пропустить своего!!!
Shagy lady, можешь даже не переживать...у меня так тоже раньше было! лично у меня это было от того, что и без парня меня все по большому счету устраивало...при этом вниманием со стороны мальчиков я никогда обделена не была...) может, что-то похожее и у тебя?
большинство парней мне не нравилось...я думала, зачем тратить время на что-то несерьезное...!а просто как друзья общаться парни сами обычно не очень готовы...поэтому приходилось отшивать! )))
потом я встретила классного! очень классного!!!!!! короче, главное- не пропустить своего!!!

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Парни...
По-моему тоже проблемы-то особой нет. Ну подвержена ты настроением, переходный возраст, пройдет со временем. Точнее у меня тоже настроения такие часто сменяют друг друга, просто с возрастом стала следить за собой и не давать себе проявлять эти самые настроения. Держать себя в руках. И если нет настроения, нет ничего проще, чем остаться дома и почитать книжку или посмотреть какой-нибудь слезливый фильм, поспать и проснуться потом новым человеком. Так что не расстраивайся, просто учись держать себя в руках!Shagy lady писал(а):я отталкиваю сама всех парней!это зависит от моего настроения!бывает то хочется отношений,то терпеть не могу мужского общества!Что со мной?
А вы дамы да, чего кидаетесь на всех. Сексом лучше пойдите заимитесь

- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Хм, тонкая ирония в сторону защитников автора понята не была. Ну ладно, ах простите-извините. И этот пост тоже можете удалить.ProhoGGya писал(а):Allase
Чем заняться разберемся без тебя.
Тут никто ни на кого не накидывался. Это форум? Да, и я имею полное право здесь писать свое мнение, если это не то, что хотел увидеть автор, то извините. Но это мое мнение.
Все разговоры далее не по теме будут удаляться.