Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Зай, спасибо тебе! :)
Изображение
И все получится!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А у нас еще не совсем расставание, но все к этому идет. Можно сказать, такое зависшее состояние, когда все хорошо уже не будет, но пока еще вместе. Но я начинаю подготавливать себя уже сейчас. Как же мне тяжело!!!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Тане4ка, ДЕРЖИСЬ!
Изображение
И все получится!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

~Evee~ писал(а):Тане4ка, ДЕРЖИСЬ!
Спасибо, я буду стараться
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Тане4ка
а что у вас происходит сейчас, что тебе кажется что все и хорошего уже не будет???

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

Мда.. для меня каждое расставание почти несет неприятный осадок. Любила один раз в жизни.расстались 5 лет назад.переживаю до сих пор..
Изображениекликни,покорми его;)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

Тане4ка писал(а):А у нас еще не совсем расставание, но все к этому идет. Можно сказать, такое зависшее состояние, когда все хорошо уже не будет, но пока еще вместе. Но я начинаю подготавливать себя уже сейчас. Как же мне тяжело!!!
представляю....тоже все это почувствовала,но думала,что все обойдется...мне говорили,чтобы я сама порвала с ним, а я верила,что все еще наладится,что снова все будет хорошо....но мы расстались,но в третий раз я ,уже наученная на своих же ошибках, с ним рассталась сама, точнее просто пропала, как и он в предыдущих наших с ним отношениях,просто когда он пропадал,то я беспокоилась и писала сама, а он в этот раз даже ничего не пишет, видимо все и так понятно! Мне кажется,что лучше самой расставить все точки, чем ждать и мучаться,когда же он сделает это! и держись....пройдет время и станет не то,что не больно, а просто как-то равнодушно, появятся новые интересы,новые мальчик,новые увлечения.... :rose:
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

m_ir_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение m_ir_ka »

Я сегодня тоже разошлась с парнем..... :cry:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

m_ir_ka писал(а):Я сегодня тоже разошлась с парнем..... :cry:
почему? :cry:
сочувствую.... :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

и кстати,хочу добавить, вот проверела на себе, и поняла что раньше заблуждалась. раньше,вот когда встречалась с парнем, и всё шло к концу(мы не видились почти, писались тока в инете,да и то..прив как дела и в принципе всё...тоесьь отношений никаких, мы друг о друге не знали ничего- где кто, что с ним), но тогда я была уверена, что лучше не расставлять все точки самой,а ждать пока сделает это он. ну тоесть ссылалась на то что, если я ща сама его брошу,потом буду жалетть,что типо видите ли он хотел, а я бросила, а терь страдаю..типо сама виновата. и еще было такое, что вот типо " какая разница, что мы еще официально встречаемся, но его нет, я одна, и ведь тож самое будет если мы расстанемся, я ща все равно буду одна,тоесть типо вывод один и тот же, и это меня останавливало- "пусть будет как есть"
но когда я всё таки рассталась- я поняла что заблуждалась. насчте того,что " хоть и встречаюсь а одна, и -то что буду одной после расставания" скажу сразу- это 2 разные вещи. в тот период,я постоянно ловила ся на мысли "он ща где то, хотя мог быть со мной...он ща с кем то..." и тд. после НОРМ расставания, я уже знаю что это не мои проблемы и об этом даже не надо думать. так что реально,думаю не стоит тянуть эту непонятку, ведь от этого хуже только СЕБЕ самой, пусть это не оч заметно. а вот когда уже знаешь что точно ВСЁ- со временем все забывается.

m_ir_ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение m_ir_ka »

~Spring~
Спасибо за поддержку!Сегодня целый день мучаюсь... мы же больше 2 лет вместе,чувствую себя отвратительно...
~Spring~ писал(а):почему?
Да вчера по телефону говорили, и он мне об одних вещах то так говорил было,то иначе... потом я начала ему расборки устраивать,он меня послал на фиг :cry: и отключил, сегодня не звонил вобще... да думаю это уже все....

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

m_ir_ka писал(а):~Spring~
Спасибо за поддержку!Сегодня целый день мучаюсь... мы же больше 2 лет вместе,чувствую себя отвратительно...
~Spring~ писал(а):почему?
Да вчера по телефону говорили, и он мне об одних вещах то так говорил было,то иначе... потом я начала ему расборки устраивать,он меня послал на фиг :cry: и отключил, сегодня не звонил вобще... да думаю это уже все....
блин, ну вы же не расстались? по-моему просто поссорились...
и если для тебя важны эти отношения, я думаю лучше извиниться, если ты виновата....и как-то "обновлять" отношения :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Little pleasure
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little pleasure »

:)
Последний раз редактировалось Little pleasure Вт май 26, 2009 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

доверие - это замечательно и я рада за вас, но для меня 6 лет - это даже не много, а странно. неужели за 6 лет невозможно было что-то изменить чтобы жить вместе? ведь прошел не месяц, не полгода и даже не год. и дело не в доверии, а вообще в жизни. будущее-то у вас какое? собираетесь жить так всю жизнь?

Little pleasure
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little pleasure »

:)
Последний раз редактировалось Little pleasure Вт май 26, 2009 9:03 am, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто