у меня такая проблемка...
я курю где-то около года,ну с перерывами.вообщем возможно что в понедельник мне будут делать рентген,но родители не знают что я курю и я не хочу чтобы узнавали...Будет ли это видно на снимке?и можно сделать чтобы по-меньше было заметно,мне советовали молоко выпить.кто-нибудь знает это поможет?
+Lяпа+
У меня знакомая ложила толи под язык, толи на язык что-то серебряное. Говорит, якобы отсвечивает и не будет заметно "серных" лёгких. По моему это бред.
сегодня, впервые за 10 месяцев покурила, 4 затяжки... Девочки, так легко стало, втягивала дым и понимала что уходят эти мысли плохие, вся тяжесть уходит... Блин, никогда же из-за парней не переживала, а тут(((
lucy_Lo, так может внушить себе что-то другое. Например, что легче на душе становится от конфет-барбарисок.))) Не стоит бороться с душевными проблемами за счет своего здоровья.
за счёт фигуры я бороться не стану даже в самом крайнем случае. Я уверена, что курить не долго буду. Или добьюсь Его и брошу, или не добьюсь и найду другого и тоже брошу
Есть хорошая книжка "Легкий способ бросить курить" фамилию к сожалению точно не помню, что-то типа Карен Ал, или Алан Кар, что-то в этом духе, сама бросил 2 года назад, прочитав ее. рекомендую
я курила с 12 лет..))) потом забеременела в 19 ..на 3 м месяце бросила.. когда родила снова начала курить... а потом вдруг бац!!!и просто стало тошно от табака.щас даже затяжку сделать не могу...мерзко так:))) завидуйте мне