Остаться в живых / LOST (сериал).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
последняя серия просто НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!! нафиг я ее смарела!!!терь я целый год буду отсчитывать дни,до того как появиться продолжение....даже нельзя предположить что там будет!!!все настолько загадочно...это жесть! просто реально- вынесло мозги)))) в общем ЛОСТ- супер! он мне немного поднадоел как то, думала забить вообще. но после просмотра этой серии...уууххх жесть!!!!
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мои эмоции были примерно такими жеShootia писал(а):последняя серия просто НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!! нафиг я ее смарела!!!терь я целый год буду отсчитывать дни,до того как появиться продолжение....даже нельзя предположить что там будет!!!все настолько загадочно...это жесть! просто реально- вынесло мозги)))) в общем ЛОСТ- супер! он мне немного поднадоел как то, думала забить вообще. но после просмотра этой серии...уууххх жесть!!!!

- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Последняя серия просто БОМБОВАЯ(в прямом и переносном смысле
). Просто супер.
Хотя толком секретов и не раскрыли, а только новых подбросили. У меня теперь от этих мыслей мозг кипит. Все таки кто этот Джейкоб? И что это за мужик вместо Локка?

тоже самое. так жалко.когда она отпустила руку, я разревелась

Хотя толком секретов и не раскрыли, а только новых подбросили. У меня теперь от этих мыслей мозг кипит. Все таки кто этот Джейкоб? И что это за мужик вместо Локка?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©