и я хочу)Кортни писал(а):PhoeBy
Просто действительно, логичная. А в этом сериале так быть не должно. Я хочу, чтобы мне в конце сериала просто мозг снесло бы.

ну это да) То там мелькнет, то тут, то вдруг отцом кое-кого окажется..))Кортни писал(а):PhoeBy
Я отца Джека со второго сезона подозреваю в нечистом.Он просто каким-то образом был немножко связан с некоторыми лостовчанами и я все никак объяснения придумать не могу, и вот Джейкоб вроде как подходит.
Та да. Загадочного такого персонажа придумали.PhoeBy писал(а):И вообще кто такой Джейкоб и какова его роль в судьбе Острова?..
Тоже вариант. Просто даже если и воскрес, то он явно не удивлен. Тусит себе спокойненько на острове, приветы Джеку передает.))))PhoeBy писал(а):Хотя не стоит забывать про его воскрешение в начале сериала (может это произошло по той же схеме, что и с Локком, а может и нет Подмигивает )
ну может они просветленными после этого становятся?Кортни писал(а):Тоже вариант. Просто даже если и воскрес, то он явно не удивлен. Тусит себе спокойненько на острове, приветы Джеку передает.))))PhoeBy писал(а):Хотя не стоит забывать про его воскрешение в начале сериала (может это произошло по той же схеме, что и с Локком, а может и нет Подмигивает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя