А мне кажется рейтинг уже стал падать. Раньше Лост смотрели с тааааким фанатизмом, а теперь уже с меньшим энтузиазмом. Я не в счет.

сначала нам раскроют все-все тайны, а потом переместят всех (живых и мертвых) обратно и будут они жить долго и счастливо и спокойно летать на самолетахКортни писал(а):мама дорогаяPhoeBy писал(а): Очевидно остальные серии будут растянуты на подробное описание 4 часо до взрыва (выброса энергии)..![]()
я даже себе представить не могу, что они в 6ом сезоне придумают.
PhoeBy писал(а):с намеком на продолжение?Кортни писал(а):я на это надеюсь.но пройдохи-сценаристы наверняка напридумывают что-то особо экзотичное, а финал нас убьетмне нужна такая концовка... чтоб ого-го!!!
мне кажется, что так и будет. Вроде как логичная концовка)Кортни писал(а):PhoeBy писал(а):с намеком на продолжение?Кортни писал(а): я на это надеюсь.мне нужна такая концовка... чтоб ого-го!!!
возможно.
Главное, чтоб не сделали так, что они все исправили в прошлом и в результате их самолет не потерпел аварии и они как бы будут не знакомы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей