Сегодня буду смотреть финал обязательно

Не хочу смотреть на этот позор...

а я наоборот,за Лободу болею)))Faraolla писал(а):
Сегодня буду смотреть финал обязательноКогда будет Лобода- переключу
![]()
Не хочу смотреть на этот позор...
про шлакGift писал(а):сильные номера - Украина, Россия, Черногория (которую выкинули на полуфинале), Норвегия, ну и Касс ещё ничего, и какая-то страна из которой была группа в белых смокингах
остальное - почти что шлак
одно из худших евровидений, которое я видел![]()
основная тема всего конкурса - унылое говно, которое считают балладами, либо тупой дансяк
а турция уже реально запарила свомими женскими вариантами таркана
на каждом конкурсе одно и то же из турции приезжает
голоса хорошие у многих, но хороших мелодий - очень мало((( а хороший голос без хорошей мелодии мало чего стоит
Рэйра писал(а):про шлакGift писал(а):сильные номера - Украина, Россия, Черногория (которую выкинули на полуфинале), Норвегия, ну и Касс ещё ничего, и какая-то страна из которой была группа в белых смокингах
остальное - почти что шлак
одно из худших евровидений, которое я видел![]()
основная тема всего конкурса - унылое говно, которое считают балладами, либо тупой дансяк
а турция уже реально запарила свомими женскими вариантами таркана
на каждом конкурсе одно и то же из турции приезжает
голоса хорошие у многих, но хороших мелодий - очень мало((( а хороший голос без хорошей мелодии мало чего стоитсовершенно согласна, а чего стоят всякие трансы и геи на конкурсе...это ж ппц.
![]()
я тож болею за нас и Украину..что ж будем смотреть что нам будут впаривать в этом году
посмотрим куда ушли наши денежки...
не, Элтона там не было)))Рэйра писал(а):Gift
не показатель,я не имела ввиду именно Дану или Элтона(а он участвовал в Евровидении?) в прошлом или позапрошлом там скакали голубенькие французики(меня чуть не стошнило-вот это шлак так шлак) ну или Сердючку взять(эт ушос)где там музыка была не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость