Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Tori_lp, ты правильно решила (про возвращение к старой независимой жизни). :)

А я вот наоборот, веду себя, как дура и не могу остановиться.
Вчера мой парень ходил "праздновать" отвальную одного его друга... Позвонил в 12 ночи мне, что типа они уже выходят домой... От места, где они были, до дома полчаса-час пешком... Жду... Их нет ( с ним еще должны были пойти его друг со своей девушкой, которые из подмосковья). Пришли в 4-м часу утра. Не позвонил, чтоб я не волновалась, т.к. телефон разрядился (а у друзей естественно телефонов нет наверное...). Пришли, оставили замерзшую Катюху (девушку друга) дома, а сами с оставшейся компанией пошли продолжать во двор (пить-песни петь). Потом пришел уже с языком заплетающимся. С ними вместе пришла из подружка, очень громкая особа. Мало того, что они и сами себя вели, как слоны, она вообще чуть ли не визжала. Я проснулась и стала книжку читать в надежде утомить мозг и заснуть... Это часов 5 утра было. Потом мой пошел эту подружку на такси сажать... А потом на лавочке задержался (воздухом подышать, на полчаса). Эта его подруга ему на телефон названивала раза 3 (а телефон на зарядке прям около моей подушки почти), я опять проснулась. Уже хотелось всех прибить.

И вот это все в сочетании с тем, что мне не хватает внимания, поддержки, просто ласки и нежности сделали свое дело и я написала смс-ку бывшему жениху, чувства к которому я все пытаюсь подавить (т.к. сама в них запуталась: любовь это или воспоминания). Написала, чтоб спросить (после всего, что между нами произошло, см. выше :() могло ли у нас в принципе еще что-то получиться, смогли бы мы все забыть и начать сначала. Я знаю, что если он спит, он не проснется.
Он не спал. Ответил: "Привет, полуночница:) Ложись спать, ты же сама знаешь, что это минутное и что ты не вернешься. Ты столько раз уже собиралась.. Завтра напишешь, если не передумаешь. Это как танец, в котором партнеры поочередно бегут друг за другом, но не догоняют. Во всяком случае как раньше уже никогда не будет, я больше не верю в большую и чистую любовь. А завтра ты проснешься, тебе подарят цветы или сделают еще что-то приятное и ты забудешь о своей минутной слабости."

Я ему ответила, что я вообще (в принципе) в большое и чистое до сих пор верю. Он ответил, что если я хочу что-то пробовать, то должна расстаться с этим моим парнем, пожить какое-то время одна, чтоб разобраться в сових чувствах. Т.е. в принципе все возможно...

Я уже запуталась сама в себе. Буду прислушиваться к сердцу.
Изображение
И все получится!

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Tori_lp
знаешь, пройдет время, ты сможешь жить нормально. тем более если у тя ща год такой, у меня тож, я ща поступаю, и времени на парней совершенно нету. когда расставалсь со своим- думала что всё,тож не смогу жить блаблабла. ну первые 2 месяца было непонятное ощущение...мне казалось чот всё будет хорошо, думала о нем. а потом когда пошла вся эта подготовка репетиции, покупка платьев к выпускному и тд- сама не заметила как перестала о нем думать. ну только если какая нить уж очень грустная песня со смыслом, тогда волей не волей- вспоминался он. и реально, когда я начинала вспоминать самые лучшие наши моменты, потом переключала себя на то, что он сделал плоого, вспоминала его вранье и тд. и таким образом переставала думать. сейчас я знаю что с осени у меня будет новая жизнь- универ(тьфу тьфу тьфу чтобы поступить))) , будут новые знакомые друзья. и раз мы расстались- значит так нужно было! и теперь я реалньо понимаю что меня тянули только воспоминания и привязанность. так что не переживай, всё проходит со временем, знаешь месяцев 5 назад я бы в жизни не сзкала что смогу это писать...но терь пишу, и знаю! так что... всё будет хорошо! :rose:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

Shootia
да, я знаю,что пройдет время и все потухнет....так было уже после нашего второго разрыва.....я подруге говорила,что первый раз после нашего летнего разрыва я о нем не думаю, появился новый мальчик,был конец марта....все с этим мальчиком было хорошо,но тут появился Сережа 2 апреля....и я как дурочка опять повелась...сама себе говорила,что все так,по-дружески,что у нас просто восстанавливаются нормальные отношения....и уже через 6 дней я опять плакала,потому что поняла,что чувства опять вспыхнули,забыла нового мальчика,просто перестала с ним общаться,опять окунулась полностью в отношения с Сережей и ведь даже,когда все было хорошо,когда он говорил,что любит, я все равно волновалась,что вот вот это закончится,ждала когда же он опять станет равнодушным....я просто знала,что это наступит...и дождалась...написала ему:у тебя опять пропал запал? он мне ответил,что чувства ко мне у него не пропали....через пару дней была ссора и все с этой ссоры мы не общаемся......и я знаю,что будет шанс еще вернуться к нему,потому что он доконца меня не отпустит....и я так не хочу опять возвращаться...одновременно думаю о том, как бы его забыть и как бы, в след раз,не знаю когда он будет этот следующий раз ...5 месяцев....может больше,может меньше, и как бы не вернуться в этот следующий раз опять...ведь знаю,что и когда хорошо,то я переживаю ,а когда плохо то еще больше! вот сама понимаю,зачем он мне такой нужен? а полностью не думать пока не получается, вроде и отвлечься пытаюсь,да пока плохо получается.......но время покажет!
спасибо) :rose:
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ой, все, девочки. Не буду я больше вас тут напрягать своими длинными посланиями про бывших и настоящих :)
Изображение
И все получится!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

А мне парень просто перестал звонить и писать :) Я 3 недели подождала, и решила,что можно его забыть)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

~Evee~
мне кажется ,что ты должна определиться с кем из них ты хочешь быть и скем из них тебе легче и комфортней)
Ameli
забыть можно,трудно ,но возможно) а вот если он опять объявится? ты его примешь назад?
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Tori_lp
Вряд ли. Если один раз пропал, второй раз, скорее всего, пропадет, а мне такие отношения не нужны. Лучше буду одна, чем постоянно сидеть и ждать парня из загула.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~Evee~ писал(а):Ой, все, девочки. Не буду я больше вас тут напрягать своими длинными посланиями про бывших и настоящих :)
ты не напрягаешь)
Он ответил, что если я хочу что-то пробовать, то должна расстаться с этим моим парнем, пожить какое-то время одна, чтоб разобраться в сових чувствах.
Мне кажется, тебе нужно побыть одной. Не ради бывшего, а просто ради себя.

К бывшему возвращаться думаю не стоит...с таким непостоянным человеком будет так же тяжело, как и было..Но теперешний бойфренд не очень-то уважительно по отношению к тебе себя ведет..Рассказ про вчера -это ужас просто.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Ameli
ты такая молодец) а у меня есть такие мысли,что если вернется,то я приму.....хотя он уходил уже 2 раза,этот раз третий....все,надо себя ценить,больше я с этим человеком не буду вместе!

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Tori_lp
Мой скорее всего тоже объявится, не сейчас, но мож через пару месяцев. Ну вообщем, когда скучно станет.
Просто я все равно понимаю, что настоящих отношений не будет, во всяком случае пока, он маленький ещё, 19 лишь недавно исполнилось и ещё не нагулялся)И с друзьями ему часто гораздо интереснее время провести, чем с девушкой.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

вот вот,моему всего 17) да и девушки ведь опережают парней по развитию немного, я старше его на год....как всегда будет говорить,что в этот раз все иначе! сколько можно,больше я на это не поведусь....даже если и очень захочется....

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Tori_lp
У меня как пропал, я две недели ходила, переживала, а сейчас уже успокоилась.)
Главное не звони ему, это ничего не изменит. Захочет увидеть, сам позвонит, а звонки с выяснением отношений - это лишнее. Мне кажется, тот факт, что парень пропал - уже сам за себя говорит, что он не горит желанием увидеться.
Моя знакомая, когда у нее так парни пропадали, говорила в шутку, что он наверно занят, ну там мир спасает или еще что-то важное, потому и времени нет позвонить. :D

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

ахахахаха,мой то спасет)))) летом,когда пропал,то я звонила,выясняла отношения....сейчас конечно не буду)

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а): ты не напрягаешь)
Спасибо! :) Но я не поэтому не хочу сюда больше писать. Просто мой тот бывший написал мне опять, как всегда, противоположную по его отношению ко мне смс: "Ты стала совсем чужим человеком для меня. С которым не интересно, который звонит, чтобы его кто-нибудь пожалел, понял и утешил. Я больше к тебе ничего не чувствую. Хотя каждую ночь ты мне снишься, а каждый вечер хочется повеситься от одиночества. Прощай"
Я понимаю, что это скорее всего его "психологичесикй ход", но я поставила точку на этих отношениях.

Насчет побыть одной. Да, я знаю. А с настоящим парнем наши отношения перерастают скорее в что-то такое дружеское, а не романтическое. И я этому даже рада, т.к. с каждым днем все больше понимаю, что мы наверное друг другу не нужны в плане отношений парень-девушка. :)

А у меня кажется весна начинается: я отпустила прошлое и теперь очень хочется встретить большую и чистую любовь, без заморочек. Искреннюю. Эх)
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

Алён, удачи тебе в твоих светлых начинаниях!)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто