А я вот наоборот, веду себя, как дура и не могу остановиться.
Вчера мой парень ходил "праздновать" отвальную одного его друга... Позвонил в 12 ночи мне, что типа они уже выходят домой... От места, где они были, до дома полчаса-час пешком... Жду... Их нет ( с ним еще должны были пойти его друг со своей девушкой, которые из подмосковья). Пришли в 4-м часу утра. Не позвонил, чтоб я не волновалась, т.к. телефон разрядился (а у друзей естественно телефонов нет наверное...). Пришли, оставили замерзшую Катюху (девушку друга) дома, а сами с оставшейся компанией пошли продолжать во двор (пить-песни петь). Потом пришел уже с языком заплетающимся. С ними вместе пришла из подружка, очень громкая особа. Мало того, что они и сами себя вели, как слоны, она вообще чуть ли не визжала. Я проснулась и стала книжку читать в надежде утомить мозг и заснуть... Это часов 5 утра было. Потом мой пошел эту подружку на такси сажать... А потом на лавочке задержался (воздухом подышать, на полчаса). Эта его подруга ему на телефон названивала раза 3 (а телефон на зарядке прям около моей подушки почти), я опять проснулась. Уже хотелось всех прибить.
И вот это все в сочетании с тем, что мне не хватает внимания, поддержки, просто ласки и нежности сделали свое дело и я написала смс-ку бывшему жениху, чувства к которому я все пытаюсь подавить (т.к. сама в них запуталась: любовь это или воспоминания). Написала, чтоб спросить (после всего, что между нами произошло, см. выше

Он не спал. Ответил: "Привет, полуночница:) Ложись спать, ты же сама знаешь, что это минутное и что ты не вернешься. Ты столько раз уже собиралась.. Завтра напишешь, если не передумаешь. Это как танец, в котором партнеры поочередно бегут друг за другом, но не догоняют. Во всяком случае как раньше уже никогда не будет, я больше не верю в большую и чистую любовь. А завтра ты проснешься, тебе подарят цветы или сделают еще что-то приятное и ты забудешь о своей минутной слабости."
Я ему ответила, что я вообще (в принципе) в большое и чистое до сих пор верю. Он ответил, что если я хочу что-то пробовать, то должна расстаться с этим моим парнем, пожить какое-то время одна, чтоб разобраться в сових чувствах. Т.е. в принципе все возможно...
Я уже запуталась сама в себе. Буду прислушиваться к сердцу.