Твой выбор - 1. мальчишка, 2. молодой человек, 3. мужчина))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
ппкс, именно. К сожалению, вокруг меня одни молодые люди-ровесники, или даже чуть помладше крутятся, я для них как мед для пчел. А с мужчинами взрослыми как-то не складывается. Может не тех мужчин встречалачёртова кукла писал(а):мне нужен рядом мужик,который возьмет меня за шкирняк и скажет чего я делать не должна,а то с такими милыми мальчиками как то всё очень...очень много я себе позволяю и вревки из них вью..их жалко..а самой не интересно.

ну вот недавно был у меня мальчик. причем дело даже не в том что ему 21 (есть много примеров пар, где парни такого возраста ведут себя как взрослые мужчины). а у меня был мальчик во всех смыслах.
постоянно обижался, фыркал, вредничал, отправлял смс каждые 5 минут и не дай Бог я ему минут 20 не отвечаю (ты где? ты с кем? ты почему молчишь? ты обиделась? что случилось?), постоянно писал мне это идиотское "ня"
хотя может дело и не возрасте, а в излишней увлеченности моей скромной персоной? мне тоже не нравится когда из молодого человека можно вить веревки
еще меня дико раздражало что он называл меня солнце, милая, родная. я ему сто раз писала что он пока мне никто чтобы так называть, он на это обижался. хотя не спорю, если бы он мне сильно нравился, наверное я бы таяла от его нежностей, а в случае с ним они меня лишь раздражали
в общем, всё закончилось тем что я ему написала "прекрати вести себя как ребенок. не знаю кто сказал тебе что девушкам это нравится". он обиделся, но мне давно уже всё равно
ps/
- А есть вероятность что тебе не дадут визу?
- Да, есть
- Хотелось бы.. тогда ты останешься
Наверное именно после этого мне он разонравился окончательно. К тому же, каждый день писал мне как он страдает, что в Америке я выйду замуж и не вернусь. тьфу. вспоминать противно
постоянно обижался, фыркал, вредничал, отправлял смс каждые 5 минут и не дай Бог я ему минут 20 не отвечаю (ты где? ты с кем? ты почему молчишь? ты обиделась? что случилось?), постоянно писал мне это идиотское "ня"

хотя может дело и не возрасте, а в излишней увлеченности моей скромной персоной? мне тоже не нравится когда из молодого человека можно вить веревки
еще меня дико раздражало что он называл меня солнце, милая, родная. я ему сто раз писала что он пока мне никто чтобы так называть, он на это обижался. хотя не спорю, если бы он мне сильно нравился, наверное я бы таяла от его нежностей, а в случае с ним они меня лишь раздражали
в общем, всё закончилось тем что я ему написала "прекрати вести себя как ребенок. не знаю кто сказал тебе что девушкам это нравится". он обиделся, но мне давно уже всё равно
ps/
- А есть вероятность что тебе не дадут визу?
- Да, есть
- Хотелось бы.. тогда ты останешься
Наверное именно после этого мне он разонравился окончательно. К тому же, каждый день писал мне как он страдает, что в Америке я выйду замуж и не вернусь. тьфу. вспоминать противно