Расставание, как его пережить?
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот мы с моим уже 2 недели вообще не общаемся,конечно я думала о нем,думала почему так все произошло,почему все произошло без объяснений, почему он перестал вдруг писать, я из принципа тоже перестала писать....и вот 2 недели ничего(только 7 мая позвонила под градусом ему, а потом еще попереписывалась,но это не считается)....но вот хоть и думала,но как-то просто думала,без обид.....а сегодня мне приснился один из наших с ним дней...все как было, и сейчас я поняла как я скучаю по нему физически, ужасно хочется обнять,поцеловать.....а писать после такого длительного перерыва не хочу........что делать? просто подождать пока эта боль опять уйдет и просто жить....запуталась(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- kotish
- Новичок
- Контактная информация:
cuttyJ, 5 месяцев - это даже кажется нормально.. для меня, у которой длился ужасный период около полугода (мб и больше..), а потом всё как-то пошло в гору.. ты теперь счастлива? ведь это немаловажно..
Tori_lp,
Tori_lp,
- обидно, что часто из-за вот этих принципов всё и рушиться.. иногда нужно плевать на гордость, если любишь..я из принципа тоже перестала писать...
- мне кажется, нужно просто написать.. что-то типо "привет.. как дела?" - пусть банально, но зато ты поймешь в его ответе - хочет он иметь что-то общее с тобой всё же или нет.. желаю удачи, милая..а писать после такого длительного перерыва не хочу........что делать? просто подождать пока эта боль опять уйдет и просто жить....запуталась(
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Tori_lp
Я считаю, надо позвонить (а не написать) первой. Однозначно. Плюй на свою гордость. Он, может быть, тоже сидит и не пишет тебе принципиально.
Позови его в кино или погулять, как ни в чем не бывало. Не требуй объяснений. Если еще затянешь, ты его потеряешь 100 процентов. Но ты ведь этого не хочешь?
Я считаю, надо позвонить (а не написать) первой. Однозначно. Плюй на свою гордость. Он, может быть, тоже сидит и не пишет тебе принципиально.
Позови его в кино или погулять, как ни в чем не бывало. Не требуй объяснений. Если еще затянешь, ты его потеряешь 100 процентов. Но ты ведь этого не хочешь?
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне кажется я уже его потеряла.....в третий раз( просто в тот четверг 7 мая, выпившая я ему позвонила, плохо помню,что говорила, просто потом он мне написал: ты что звонила, пьяная что ли? я ему ответила, что нет, он пишет что я хотела, я не отвечаю, он написал что может быть я отвечу на его вопрос, я ответила, что просто хотела поговорить, пообщаться, он пишет, какая тема разговора....и вот эта тема меня так оскорбила, я разве не могу ему просто написать, так ему и написала, что разве просто не могу без темы написать....он ответил, что я как всегда задаю глупые вопросы и что могу....я ничего не ответила....больше он сам ничего не писал( и я знаю,что напишу если,то он просто ответит все нормально, даже не спросив как у меня дела( я как какая-та собачка побитая,которая багет за ним....так и летом было! но в этот раз я дала себе слово,что бегать не буду, но скучаю....все говорят, что он еще вернется, ведь возвращался 3 раза....а мне это все надоело, но скучаю( он мне еще в первый раз,когда мы были вместе сказал,что бегать за девушками не будет, вот сама понимаю,что он такой навсегда и не изменится, а ничего поделать с собой не могу!
А принципы это не так плохо.....вот летом на все забила, на гордость, на чувство собственного достоинства....когда расставалась с ним летом, общий знакомый сказала мне,что он как конфетка ,а я бегаю за ней как сумасшедшая....ужасно больно было это слышать, ты любишь человека, а о тебе так думают...лаждно посторонние люди,но я уверена что и Сережа знал,что я все равно вернусь.....и сейчас он наверно думает, что рано или поздно,но я сама напишу, позвоню.....а я хочу сама себе доказать,что я не собачка и что бегать больше я не буду!
А принципы это не так плохо.....вот летом на все забила, на гордость, на чувство собственного достоинства....когда расставалась с ним летом, общий знакомый сказала мне,что он как конфетка ,а я бегаю за ней как сумасшедшая....ужасно больно было это слышать, ты любишь человека, а о тебе так думают...лаждно посторонние люди,но я уверена что и Сережа знал,что я все равно вернусь.....и сейчас он наверно думает, что рано или поздно,но я сама напишу, позвоню.....а я хочу сама себе доказать,что я не собачка и что бегать больше я не буду!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я скучаю,хочу к нему,но быть с ним очень и очень трудно....и я считаю,что лучше всего забыть его, а не знаю как.....8 месяцев длится этот кошмар....каждый день о нем думаю,не было ни дня,чтоб я о нем не думала(
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
и, знаешь, сейчас абсолютно никто не думает, что я за ним бегаю, скорее наоборот. я тоже очень переживала, каждый день практически мне казалось, что он уходит от меня. но я это все равно никому не показывала. знаешь ведь, "чем меньше любим мы мужчину, тем легче нравимся ему" (если перефразировать)
а чтобы не психовать каждый день, кстати, я пью успокаивающие травки, очень помогает, тем более диплом на носу;) и тебе советую.
а чтобы не психовать каждый день, кстати, я пью успокаивающие травки, очень помогает, тем более диплом на носу;) и тебе советую.
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну а у меня 11 класс, егэ то да се....мама категорически против, ужасно из-за этой нервотрепки запустила учебу......да и сама понять не могу:нужен ли или нет.... просто вот думаю,что я ему совсем не нужна коли не пишет.....все так глупо и по-детски( может вот сдам экзамены и тогда можно попробовать будет что-либо вернуть...а надо ли мне этов се будет....после того как летом расстались в конце августа,то до февраля месяца не общались вообще, в феврале второй раз сошлись-14 февраля расстались и вот в начале апреля опять все началось,но как он говорил то все в этот раз по другому, все серьезно, я верила.... а сейчас мне кажется,что совсем все это было и не серьезно......я даже аську удали с компа,чтоб не было желания зайти(
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
они всегда говорят, что все будет по-другому, а остается все так, как было, а то и хуже... с учебой это ты зря - попытайся на нее больше внимания и времени тратить, может отвлечешься, хотя по себе знаю, что порой вообще невозможно учиться, когда думаешь о НЕМ.
у тебя ведь скоро появится институт, новые люди, новые мальчики - я уверена, ты быстро забудешь своего любимого и встретишь нового замечательного человечка;)
у тебя ведь скоро появится институт, новые люди, новые мальчики - я уверена, ты быстро забудешь своего любимого и встретишь нового замечательного человечка;)
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tori_lp
солнышко ты написала одну простую фразу "сама не знаю нужен или нет" - когда возникает такая мысль ответ очевиден.ты боишься сама себе признаться в этом.в таком кошмаре как ты я жила два года - бросала, возвращалась, ревела, искала глазами везде его - а потом надоело.просто поняла что это больше привычка и приятные воспоминания, которых очень мало. почему он может жить нормально без тебя а ты нет? он не один на свете прЫнц. солнышко у тебя одна жизнь и в конце не будет повторов.проживи ее без слез и страданий
солнышко ты написала одну простую фразу "сама не знаю нужен или нет" - когда возникает такая мысль ответ очевиден.ты боишься сама себе признаться в этом.в таком кошмаре как ты я жила два года - бросала, возвращалась, ревела, искала глазами везде его - а потом надоело.просто поняла что это больше привычка и приятные воспоминания, которых очень мало. почему он может жить нормально без тебя а ты нет? он не один на свете прЫнц. солнышко у тебя одна жизнь и в конце не будет повторов.проживи ее без слез и страданий
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lesya!
да.....наверно я живу воспоминаниями,но я просто не могу ими не жить, он мне постоянно снится....снятся наши вечера вместе........ но вот действительно раз он может жить без меня,почему я не могу! все! буду в себе давить все воспоминания, чтоб не было слез....начну готовиться к экзаменам, а потом лето, потом универ...все наладиться) мы девушки по природе своей все сильный и справимся))) спасибо тебе огромное)))
да.....наверно я живу воспоминаниями,но я просто не могу ими не жить, он мне постоянно снится....снятся наши вечера вместе........ но вот действительно раз он может жить без меня,почему я не могу! все! буду в себе давить все воспоминания, чтоб не было слез....начну готовиться к экзаменам, а потом лето, потом универ...все наладиться) мы девушки по природе своей все сильный и справимся))) спасибо тебе огромное)))

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да лучше вообще не думать.... помимо него у меня целый вагон проблем...так что думаю,что все у меня получится)))) да и ктому же давно знаю и всегда(до него) жила по принципу ,что бегать должны за мной.....буду возвращаться к старой жизни, как все было до него...хотя я рада,что он был со мной, многому у него научилась в принципе, и теперь буду знать на своем опыте,что с такими парнями лучше не связываться....)))