Ну презиками пользовалась просто... знаю что это такоеСчастливая писал(а):А кто-то говорил, что презерватив чувствует:) Но кольцо - не, совсем не чувствуется:)

А вот кольцо, просто не решилась засунуть в себя и ходить с ним 21 день

мы проходим обследование помимо планового осмотра гинекологаЛисёна писал(а):
Счастливая писал(а):
Лисёна писал(а):
извиняюсь)) нечаянно вышло))
я советую вам почитать медицинскую литературу, и так же проконсультироваться с гинекологом. Может тогда вы и узнаете в каком случае беременеют, какие должны быть сперматозоиды и т.д. и спермы не остается во мне
Моя знакомая забеременела с презкервативом, её мужу при этом ставили бесплодие. Сейчас её дочери 3 года. Если бы я не предохоанялась, не беременела бы, то я бы задумалась - все ли в норме со мной и молодым человеком.
не знаю как у вас, но у нас обязательно проходить обследование с 14 лет, чтобы если выявится бесплодие, то лечить его сразу
ну вообще то в 14 лет проверяют не на бесплодие))) а обычный осмотр, на патологии. Бесплодие находят в основном тогда, когда девушка приходит к врачу и говорит "Врач, а мы с мужем не предохраняемся и я не беременею...это нормально?"
блин, вмешаюсь...Лисёна писал(а):мы проходим обследование помимо планового осмотра гинекологаЛисёна писал(а):
Счастливая писал(а):
Лисёна писал(а):
извиняюсь)) нечаянно вышло))
я советую вам почитать медицинскую литературу, и так же проконсультироваться с гинекологом. Может тогда вы и узнаете в каком случае беременеют, какие должны быть сперматозоиды и т.д. и спермы не остается во мне
Моя знакомая забеременела с презкервативом, её мужу при этом ставили бесплодие. Сейчас её дочери 3 года. Если бы я не предохоанялась, не беременела бы, то я бы задумалась - все ли в норме со мной и молодым человеком.
не знаю как у вас, но у нас обязательно проходить обследование с 14 лет, чтобы если выявится бесплодие, то лечить его сразу
ну вообще то в 14 лет проверяют не на бесплодие))) а обычный осмотр, на патологии. Бесплодие находят в основном тогда, когда девушка приходит к врачу и говорит "Врач, а мы с мужем не предохраняемся и я не беременею...это нормально?"
кстати, о кольце... я хотела бы спросить у тех, кто им пользовался... насколько удобно оно..эээю..." в носке"))) какова вероятность, что неправильно поставлено и можно ли это почувствовать (ну например, как с тампонами) и насколько сложна вообще эта процедура.... просто у меня нет других возможностей предохранения... ппа постоянно заставляет понервничать... хотела бы с кольцом попробовать, но не решаюсь..дело в том, что я - ооочень маленькая.... и сообветственно -все маленькое... парню приходиться кажлый раз входить, как в первый раз.... ну в смысле - не больно, а просто туго и медленно... поэтому я вообще не представляю, как его можно ТУДА засунуть, не находясь в полном возбуждении(((Счастливая писал(а):А кто-то говорил, что презерватив чувствует:) Но кольцо - не, совсем не чувствуется:)
первый раз делает врачsunset_dreams писал(а):кстати, о кольце... я хотела бы спросить у тех, кто им пользовался... насколько удобно оно..эээю..." в носке"))) какова вероятность, что неправильно поставлено и можно ли это почувствовать (ну например, как с тампонами) и насколько сложна вообще эта процедура.... просто у меня нет других возможностей предохранения... ппа постоянно заставляет понервничать... хотела бы с кольцом попробовать, но не решаюсь..дело в том, что я - ооочень маленькая.... и сообветственно -все маленькое... парню приходиться кажлый раз входить, как в первый раз.... ну в смысле - не больно, а просто туго и медленно... поэтому я вообще не представляю, как его можно ТУДА засунуть, не находясь в полном возбуждении(((Счастливая писал(а):А кто-то говорил, что презерватив чувствует:) Но кольцо - не, совсем не чувствуется:)
анализ крови на содержание гормонов и анализ крови на содержание. Также можно пройти тест на содержание антиспермальных антител в крови.Secretutka писал(а):ну такое обследование бесплодия не выявит точно.Лисёна писал(а):анализ крови, мазок. обследование проводится по-минимуму, так как нет причины его делать полным:) конечно, можно отказаться от этого, но наверно лучше, когда знаешь:)
максимум - какие-нибудь венерические, грибы. не более того
в 14 лет?Лисёна писал(а):анализ крови на содержание гормонов и анализ крови на содержание. Также можно пройти тест на содержание антиспермальных антител в крови.Secretutka писал(а):ну такое обследование бесплодия не выявит точно.Лисёна писал(а):анализ крови, мазок. обследование проводится по-минимуму, так как нет причины его делать полным:) конечно, можно отказаться от этого, но наверно лучше, когда знаешь:)
максимум - какие-нибудь венерические, грибы. не более того
Именно в 14 каждая девочка думает о детях:) И именно у каждой девочке в 14 лет уже начались месячные.Лисёна писал(а):а вы считаете, что в 14 лет этого нет?:) если к 14 годам устанавливается цикл, то определить это можно. И лучше начать раньше лечиться, если что не так, чем хвататься за это поздно.
в любом случае - это дело каждого:)
Не у всехСчастливая писал(а):Именно в 14 каждая девочка думает о детях:) И именно у каждой девочке в 14 лет уже начались месячные.Лисёна писал(а):а вы считаете, что в 14 лет этого нет?:) если к 14 годам устанавливается цикл, то определить это можно. И лучше начать раньше лечиться, если что не так, чем хвататься за это поздно.
вот именно.Ржунемагу писал(а):Не у всехСчастливая писал(а):Именно в 14 каждая девочка думает о детях:) И именно у каждой девочке в 14 лет уже начались месячные.Лисёна писал(а):а вы считаете, что в 14 лет этого нет?:) если к 14 годам устанавливается цикл, то определить это можно. И лучше начать раньше лечиться, если что не так, чем хвататься за это поздно.
в любом случае - это дело каждого:)у моей сестры с 16
в 14 еще не у каждой девочки месячные начались. а ты говоришь цикл установилсяЛисёна писал(а):а вы считаете, что в 14 лет этого нет?:) если к 14 годам устанавливается цикл, то определить это можно. И лучше начать раньше лечиться, если что не так, чем хвататься за это поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя