Illusion of a life писал(а):
уу бедняжка но со здоровьем не шутят. Так что лечись.
А усиленно спортом не заниматься - можешь просто много ходить ) и спорт и нагрузка меньше.
Я вот думаю, если бы я пошла свое сердце проверить, то мне бы тоже спортик могли запретить (типо "на всякий случай" как часто делают) у меня просто колики в сердце бывают, что дышать не могу. И не важно что я делаю, сплю или иду, сижу или бегаю, смеюсь или плачу. Это неожиданно начинается. Иногда долго продолжается (типо пару минут) иногда кольнет резко и пройдет сразу. Не знаю что такое и знать не хочу ))
да я даже не думала что вот атк всё серьёзно теперь вот месяц буду дома немного упражнений делать и побольше ходить выбора другого нету хотя вот сгеодня за месяц не сдержалась и слопала целую шоколадку,ещё с МЧ поругалась, всё прям навалилось
а ты смотр ипоосторожнее с сердцем, это же не шутки
ну не переживай )) шоколад тоже надо кушать иногда, настроение улучшает только так )) а с парнем помиритесь )) все ссорятся ) без этого жизнь была бы скучна )))
а с моим сердцем .. знаешь у меня дибильный подход.. ненавижу врачей и больницы. А если суждено мне умереть, то от смерти не уйдешь )) или это будет сердечный приступ или что-нить на голову упадет. Но этот день не отменить ) так что я не парюсь )
а уприки - в твоем случае мне кажется ходьба самый лучший выход )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?