---
удалила, а то темку могут закрыть, а она не знает что я ее фотку сперла)

Я так же считаюElectra писал(а):Бывают.. но мне нравятся именно яркие... не вульгарные.. а красиво накрашеные)))CandyGirl писал(а):Electra
Без косметики ведь тоже супер ухоженные бывают =)
А без косметики не люю.. блекло ( Красиво без косметики только черноволосым мулаткам))
Ну это мой вкус)))
...ха, однако каждая вторая хочет туда уехать любыми способами зацепиться и остаться без приглашения.. Парадокс..над америкой (и канадой, и сша) уже давно ржет весь мир, настолько люди там запустили себя (и не только в плане ухоженности, о которой вам тут уже столько писали).
ну незнаю что у тебя там за друзя или просто что они думали когда говорили, (можь тебе угодить хотели) но у меня тут совершенно противоположный расклад. В школе одноклассники бывало признавались в любви хотя в их в возрасте еще ето мало делают, да что там на улицах подходят знакомиться, в магазинах иногда парни за меня платят, тогда парень в отделе техники дал мне батарейку, которая на самом деле 60$ долларов стоит, бесплатно (подменил мою сломанную в новый фоттоаппарат а хорошую из нового мне отдал), просто так подходят знакомиться, да вы скажите ето все потому что Канада, нет, мне в россии за одно лето 4 раза предлагали встречаться, хоть я с парнями там особо и не общалась только со старыми подружками. Так что вам надо принять тот факт что ваши друзя просто решили вам угодить, оно и правильно может, меня то они не знают а с вами им еще жить дальше)))в-пятых, я показала эту тему уже нескольким своим друзьям мужского пола и даже таким как вы любите - мужчинам постарше. Вы ни одного даже не зацепили. А это говорит лишь о том, что выдающихся достоинств нет. И один даже сказал, что с такой даже в сауну бы не пошел. Опять-таки, не в обиду вам, вы сами открыли эту тему и хотели услышать критику.
ага, очень труднотрудно вам будет в жизни, так что удачи вам.
эх вы, хоть бы уж не позорились, ну да ладно, Поясняю: те что у Electra ето Platinum bolnde называется, самый светлый оттенок. А есть еще до фига отенков:ты или блондинка, или нет. "При определенном свете" - это просто умора. Блондинок выставляла Электра, блондинка у нее на а
ватаре. Разницу видишь?
хаха язык то можно хоть анжелину джоли уродкой назвать, но у вас еще и голова без мозга, хоть бы напряглись и придумали что-нить более правдоподобное))у тебя страшные глазюки) первое на что обращаю внимание-глаза.у тебя они страшные...прям беее
ето я уже обясняла, смотри пост начинающийся "Вас смешно читать с психологической точки зрения"мне так нравится что ты постоянно утверждаешь что все злоратствуют.это ж каким таким образом? завидуют!чему? бокам хрющки, говорящему пузу, груди ушки спаниэля, волосам как пакля - отличный набор.мечта я бы сказала
нет. фотографии красивенькие, и ракурсы на всех хорошие, точнее я хорошо получилась, а выкладываю много просто потому что фоток много и мне нравится и я не против чтоб на них смотрели, я же знаю что вы сами себя убеждаете и друг другу помогаете убедиться что я НЕ КРАСИВАЯ а на самом деле ето не так, поетому у вас и занимает ето столько времени. а если бы я выложила фотку признанной уродки то вы бы вскоре не стали ничего доказывать, потому что сами бы знали кто есть кто)Когда тебе указывают на недостатки, ты показываешь все больше фотографий в надежде, что может на той фотографии просто ракурс был не очень. Но, увы, и на новых фотографиях все недостатки, на которые тебе уже указали, всё так же видны. Дело не в ракурсе.
По твоим постам видно, что весь негатив и критику ты просто пропускаешь. Это делаешь ты зря, т.к. живешь в обмане.
да,нет ето дочь маминой подружки модель (а моя мама сама очень обьективный человек что есть то и говорит-- если например к математике способностей нет и медведь на ухо наступил (музыкального слуха особо нет), то так и говорит, она наоборот осуждает людей которые внушают своему ребенку что он самый самый, и никогда не пытается ничего преукрасить, ну если уж я красивая то тоже что есть то есть ). Она (дара) показала мою фотку своему агенту и тот очень заинтересовалась. Я пока что долго с ними переписывалась и два раза у них была, (агенство все таки не за углом а в другом городе, другой провинции..) А местные агенства -- ето scam-- они токо твои деньги берут и ничего не делают, у нас полно таких "моделей" (оттава все таки маленький город хоть и столица и модельной работы там не много)Мне кажется, девочка сама не понимает, что именно пишет и как пишет. Ей внушили, что лучше ее нет, она и верит. Насколько помню, у тебя мама как-то связана с модельным бизнесом. Для родителей дети - самые лучшие, умные, красивые, поэтому, возможно, родные просто перестарались с похвалой. А т.к. у твоих родных есть какие-то связи с модельным бизнесом, ты так и восприняла:
мама говорит, я красивая + мама работает в модельном бизнесе = я самая красивая в мире, все модельные агентства мечтают о такой, как я.
Lanie вот ты везде пишешь..." мне сказали..., все говорят..., я прочитала..." А своё собственное мнение есть? Сама посмотри на себя внимательно в зеркало, надуй свою "фишку" (фишка Lanie - губы. примечание.) и сама подумай, красивая ты или нет...?Есть ли в мире девушки красивее тебя?
...Для меня ответ очевиден....
в реальном модельном агенстве каждый ценен тем что он уникален. Одинаковых им не надо.А насчет доказательство того, что есть красивее тебя, очень простое.
Если ты не берешь во внимание наши мнения, то прислушайся (присмотрись) к мнению профессионалов. В модельных агентствах (возьмем твое любимое, второе по величине в мире) работают сотни девушек. Значит, они выгодны этим агентствам. Значит, у них и с фигурой, и внешностью, и ростом все в порядке. Посмотри фотографии моделей этих агентств. Именно этих моделей твои любимые профессионалы признали идеальными. Именно на этих моделей тебе и нужно равняться.
Ты же знала,на что шла?я понимаю тема странная, обычно люди хотят получать комплименты а я можно сказать обрекаю себя на осуждение, но все равно...
Ты знаешь,то что ты об этом кричишь на каждом шагу-плюсов тебе не дает,думаю,у многих симпатичных девушек были случаи, когда за них расплачивались,когда незнакомцы делали комплименты,признавались в любви.ну незнаю что у тебя там за друзя или просто что они думали когда говорили, (можь тебе угодить хотели) но у меня тут совершенно противоположный расклад. В школе одноклассники бывало признавались в любви хотя в их в возрасте еще ето мало делают, да что там на улицах подходят знакомиться, в магазинах иногда парни за меня платят, тогда парень в отделе техники дал мне батарейку, которая на самом деле 60$ долларов стоит, бесплатно (подменил мою сломанную в новый фоттоаппарат а хорошую из нового мне отдал), просто так подходят знакомиться, да вы скажите ето все потому что Канада, нет, мне в россии за одно лето 4 раза предлагали встречаться, хоть я с парнями там особо и не общалась только со старыми подружками. Так что вам надо принять тот факт что ваши друзя просто решили вам угодить, оно и правильно может, меня то они не знают а с вами им еще жить дальше)))
А чего ты хотела? Ты зашла на форум DEVUSHKA.RU, где множество красивых и симпатичных девушек общается, и заявила "Я САМАЯ КРАСИВАЯ". Может, тебя по головке за такое погладить? о_Онет, Вы первые кто называет меня уродкой.
ну для того чтоб мисс мира нужно сначал стать мисс Оттава а потом как по лесенке.. а я мисс оттава не видела. Если наыдете я бы с удовольствием подала своою кандидатуру..Столько видела не оч симпотных девушек, за которыми в буквальном смысле гонялись мальчики.. заваливали букетами, подарками.....
Тааак... чтооо... это все не показатели))))))))))))))
Вот выиграешь в мисс мира.. где кстате рост не важен.. сможешь заявлять о том что ты сама красивая)))
У меня есть любимая. Она лучше в десятки раз тебя, в тысячи, нет, в мильоны даже - лучше по ВСЕМ параметрам. Абсолютно. Фотки? А нафиг? Если выставлю, ты всё равно скажешь "Я красивее". Это о том, как судят о своих близких люди.
нет, комплименты подруг я не считаю, я и примеры-то привожу нейтральных людей которым не резон мне льстить, если бы им не нравилась моя внешность просто ничего бы не сказали. а нащет подруг я знаю, любой даже уродине они к фоткам напишут "ой красавица" "ой лапочка", иногда даже вообще противно читать..Теперь о самой "красоте". Алгоритм очень прост - какая-то запоминающаяся внешность + много лести от подруг (которые за спиной твоей явно говорят, что ты дура или уродина (вывел из твоих же постов)) и близких, + самоуверенность от природы - вот и вся твоя красота. Внешность запоминается, да. Да, губы полные, вроде ничего. Но выставлять это за фишку и считать себя самой (хотя при САМОЙ должно быть ВСЁ как фишка) - верх глупости. Не буду грешить на разность личностей русских и американок (-ких и -цев), скажу только, что здесь тебе правду вернее скажут
а терь посмотрим на нее саму, (мне даж как-то не верится что ето вот ета девочка писала все ето, но раз на фотке ее парень то по идее с ним она должна стоятьты никакая. серая мышь. выглядишь старее своего возраста. это два
ТЫ НЕ КРАСАВИЦА И УТКНИСЬ УЖЕ О СВОЕЙ "УНИКАЛЬНОЙ" ВНЕШНОСТИ.
вы ожидаете увидеть памелу андерсен с лицом анжелины джоли и скарлет джохесен??грудь у тебя обвисшая (это видно на фотках, где ты мокрая и в купальнике) её тоже покачай и за волосами поухаживай...ах, и ещё забыла сказать, глаза у тебя, как отёкшие, верхние веки висят.... да, губы у тебя ничё так, но они тебя не спасают....
да все в комплексе хорошо смотрится..что ты считаешь в себе красивым? (ну только твою "фишку" губы не в счет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя