Евровидение 2009
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ice
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+1.Aldarelen писал(а):Приятно, что у меня не одной такое мнение) А то в большинстве своем все считают раз выбрали, значит и голос шикарный, и остальные данные на высоте...
Да победа Билана была тоже не ах.Вот в 2006 да.Это был настоящий Билан.
Ну хотя если брать Приходьку это даже хуже,чем Подольская...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Ice писал(а): Да победа Билана была тоже не ах.Вот в 2006 да.Это был настоящий Билан.
Ну хотя если брать Приходьку это даже хуже,чем Подольская...[/i]
Вот-вот.В 2006 я была проктически уверена,что у нас 1 место,но к сожалению...
А сейчас смотрю только из-за того,что проходит в России.Выступление Приходько даже видеть не хочу...Мне конечно все равно,но не по нраву она мне...А на какое-либо место я даже не расчитываю.Лично я бы за нее свой голос не отдала.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
по радио сегодня говорили, что вся Европа активно обсуждает нашего ведущего... Малахов, по их словам, был неадекват, слишком эмоциональный, говорящий с жутким акцентом и ужасно смотрящийся с Водяновой..Aldarelen писал(а):Я боюсь смотреть, если честно... говорят и открытие был позор России на весь мир...
Мама моего молодого человека свободно общается на английском и она, по его словам, просто ужасалась речевым ошибкам ведущих.
Мне Андрей нравится как журналист, телеведущей.. он один из лучших представителей российского телевидения, и обидно слышать такое... не думаю, что человек с таким опытом работы, с красным дипломом журфака МГУ, плохо говорит на английском..
а водянова вообще живет заграницей, и неужели за 10лет всё ещё не может правильно научиться говорить?!
Финал будет вести Ургант.. вот тут Европа умрет разом

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
а .. ты про открытие? Да на открытие Алсу и Малахов, на двух отборах Малахов и Водянова и на финале Алсу и Ургант...Aldarelen писал(а):Водянова? Мне говорили что ведущей Алсу была... странно
А насчет Малахова... ну, сколько людей, столько и мнений...сама не видела, так что не берусь судить
мне открытие понравилось, но чего-то не хватало.. и ничего позорного я там не увидела