Solne4najaKowka писал(а):Меня жутко раздражает, когда наши делают копирку с западным сериалов. Они же при этом такие косяки делают! Вот, например, "Счастливы вместе" (копирка с сериала, кажется, "Женаты и с детьми" называется). Скажите, каким образом у Букиных может быть 2-этажная квартира?
какая разница какая квартира?) между прочим, букины - довольно хорошая копия, с русским юмором. смотрели американский аналог? большинство людей с нашим менталитетом и чувством юмора не найдут в нем абсолютно ничего смешного, в отличии от нашей копирки
Solne4najaKowka писал(а):Меня жутко раздражает, когда наши делают копирку с западным сериалов. Они же при этом такие косяки делают! Вот, например, "Счастливы вместе" (копирка с сериала, кажется, "Женаты и с детьми" называется). Скажите, каким образом у Букиных может быть 2-этажная квартира?
какая разница какая квартира?)
ну сериал должен быть более или менее правдоподобным, а когда они там говорят денег денег, есть нечего, но содержат двухэтажную квартиру. странно
какая разница какая квартира?)
ну сериал должен быть более или менее правдоподобным, а когда они там говорят денег денег, есть нечего, но содержат двухэтажную квартиру. странно
я подсела на Skins (или Молокососы, как в России перевели).
друг посоветовал.
я как раз болею, заняться нечем.
от сериала оторваться не могу.
советую посмотреть.