Секс за материальное вознаграждение!

Только про ЭТО.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

МарркоФФка писал(а):я читала.... и еще я читала что она конкретную ситуацию привела из своей жизни.
Ну просто пример и что?хоть и из своей :)
Изображение

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МарркоФФка »

приводя пример человек явно расчитывает что будут рассматривать ее пример вот я и рассматриваю и оцениваю
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

МарркоФФка писал(а):приводя пример человек явно расчитывает что будут рассматривать ее пример вот я и рассматриваю и оцениваю
Ох,надоело спорить уже.Она не просила обсуждать её!!!А дать совет!А ты начинаешь говорить о её достоинстве.
Изображение

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

По моему моя реакция и есть совет! если она не хочет отовсюду такой реакции сделает правильный выбор. Ладно, и вправду хватит спорить, будем надеется, что наши мнения ей пригодятся.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

МарркоФФка писал(а):По моему моя реакция и есть совет! если она не хочет отовсюду такой реакции сделает правильный выбор. Ладно, и вправду хватит спорить, будем надеется, что наши мнения ей пригодятся.
Надеюсь :) ну такой реакции ото всех уж не будет,она же всем рассказывать это не будет. :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Автор,поступай как знаешь,дальнейшее в твоих руках...если хочешь,то почему бы нет....это ведь не любовь,получаешь и удовольствие,и деньги...
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

А какие отношения у тебя с этим парнем? Вы просто знакомые или что?

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozaveta »

Девочки не спорте. Просто, если так рассуждать, то и замужество это тоже проституция. Муж приходит, значит, домой и приносит зарплату, а ты с ним спишь при этом. Или пример еще: встречается девушка с парнем, а он ей цветы и подарки покупает, а она с ним спит при этом. А цветы и подарки тоже денег стоят. Только это считается нормой, а если парень тебе в место подарков дает тебе денег это уже плохо значит? В чем разница то тогда?
если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

разница в том что если ты с ним только из за зарплаты цветов и подарков то это продажа себя самой, а если ты с ним из за него самого то это нормальные здоровые отношения. И почему так однобоко рассматриваешь секс? что как будто он нужен только мужчинам.

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

HotSpring писал(а):А какие отношения у тебя с этим парнем? Вы просто знакомые или что?
Ну не много знакомы. Он очень занятой человек. У него свой бизнес.
если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

МарркоФФка писал(а):разница в том что если ты с ним только из за зарплаты цветов и подарков то это продажа себя самой, а если ты с ним из за него самого то это нормальные здоровые отношения. И почему так однобоко рассматриваешь секс? что как будто он нужен только мужчинам.
Я была замужем и ты знаешь, я поняла что без денег жить очень туго, а мужа кормить и содержать я не собиралась. Вот, зато любила его, да только любовь быстро лечится голодом.

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

это понятно, но другое дело когда первоцель это деньги а не чувства и счастье.

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

МарркоФФка писал(а):это понятно, но другое дело когда первоцель это деньги а не чувства и счастье.
Я же с ним строить любовь не собираюсь. Просто реально страшит меня то что человек может обидеть меня или как-то оскорбить этим. Потому что это действительно выглядит со стороны не сколько не обычно.

МарркоФФка
Новичок
Контактная информация:

я думаю это продажа себя. тем более что не собираешься строить любовь.... если не любовь значит только из за денег. Тебе самой не стремно он тебе это предложил а ты еще думаешь соглашатся или нет, ты правда веришь в то что он может к тебе при этом хорошо относится. Да он тебе за твое тело денег предложил он тебя как вещь оценил!!

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

МарркоФФка писал(а):я думаю это продажа себя. тем более что не собираешься строить любовь.... если не любовь значит только из за денег. Тебе самой не стремно он тебе это предложил а ты еще думаешь соглашатся или нет, ты правда веришь в то что он может к тебе при этом хорошо относится. Да он тебе за твое тело денег предложил он тебя как вещь оценил!!
Я поняла тебя, ты считаешь это продажа себя. Спасибо за твое мнение. :)

Ответить