да-да)Ассоль писал(а): а у тебя что за горе такое раз даже мороженое не помогает?
меня это тоже интересует

уу бедняжкаpoceluy_angela писал(а):сходила к врачу, 4 дня болело сердце, назначили лечение на целый месяц, уколы, таблетки, запретили нервничать, заниматься усиленно спортом, пить алкогольSimpleMiracle писал(а): меня это тоже интересует
что теперь делать со спортиком?![]()
![]()
Какой спорт? Забудь! Самое главное - твоё здоровье, поэтому не волнуйся об этом даже.poceluy_angela писал(а):сходила к врачу, 4 дня болело сердце, назначили лечение на целый месяц, уколы, таблетки, запретили нервничать, заниматься усиленно спортом, пить алкогольSimpleMiracle писал(а): меня это тоже интересует
![]()
И правда что. думать надо сейчас о своем здоровье!Ассоль писал(а):Какой спорт? Забудь! Самое главное - твоё здоровье, поэтому не волнуйся об этом даже.poceluy_angela писал(а):сходила к врачу, 4 дня болело сердце, назначили лечение на целый месяц, уколы, таблетки, запретили нервничать, заниматься усиленно спортом, пить алкогольSimpleMiracle писал(а): меня это тоже интересует
![]()
да я даже не думала что вот атк всё серьёзноIllusion of a life писал(а): уу бедняжкано со здоровьем не шутят. Так что лечись.
А усиленно спортом не заниматься - можешь просто много ходить ) и спорт и нагрузка меньше.
Я вот думаю, если бы я пошла свое сердце проверить, то мне бы тоже спортик могли запретить (типо "на всякий случай" как часто делают) у меня просто колики в сердце бывают, что дышать не могу. И не важно что я делаю, сплю или иду, сижу или бегаю, смеюсь или плачу. Это неожиданно начинается. Иногда долго продолжается (типо пару минут) иногда кольнет резко и пройдет сразу. Не знаю что такое и знать не хочу ))
не расстраивайся! от одной шоколадки ты не сильно не потолстеешь) а она тебе настроение зато поднимет)poceluy_angela писал(а):ой совсем забыла, поругалась с МЧ и расстроилась из-за сердца и вот за месяц пока не кушала шоколад, сорвалась и стрескала плитку белого шоколад, убейте меня![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей