У меня подруга там школу закончила.. Как показала фото класса...
Ух.. я чуть в обморок не упала)))) На равне с такими не только
самооценка поднимется до небес

Нееее мои одноклассники супер красотки по сравнению с амеранками на фото))))Martini писал(а):ох, Ксения.. я ваших одноклассников вспоминаю))... привет им..Electra писал(а):А мне кажется все дело в Америке..)))
самооценка поднимется до небес![]()
я тоже их сразу вспомнила)) да уж, на фоне таких действительно любая более-менее симпатичная может выглядеть красоткойMartini писал(а):ох, Ксения.. я ваших одноклассников вспоминаю))... привет им..Electra писал(а):А мне кажется все дело в Америке..)))
а может и вправду? может у них это считается верхом совершенства? и мы не в праве ее осуждать?Electra писал(а):А мне кажется все дело в Америке..)))
мать моя женщина... а я на чешек ругаюсьElectra писал(а):Вооот))) Американский класс
http://i019.radikal.ru/0905/e8/1f8062b33a24.jpg
Критика к Лани отпадает.. Общество виновато, общество!!!!!![]()
![]()
аааааааа. я рыдаю..~Spring~ писал(а):мда...автору показали десяток реально красивых девушек, она бесится и всё равно кричит, что она красивее...ага, счас) иди сходи вокруг дома побегай, чтоб жирок свой скинуть с бёдер, живота и боков...грудь у тебя обвисшая (это видно на фотках, где ты мокраяи в купальнике) её тоже покачай
и за волосами поухаживай...ах, и ещё забыла сказать, глаза у тебя, как отёкшие, верхние веки висят...Вот тебе и критика...не в обиду
![]()
з.ы. да, губы у тебя ничё так, но они тебя не спасают....
Я тоже как увидела... и поняла что немки еще огого какие belle))))Allase писал(а):мать моя женщина... а я на чешек ругаюсьElectra писал(а):Вооот))) Американский класс
http://i019.radikal.ru/0905/e8/1f8062b33a24.jpg
Критика к Лани отпадает.. Общество виновато, общество!!!!!![]()
![]()
Пожалуйстая сделаю это заставкой раб стола и буду повышать себе самооценку. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость