Ранние Браки!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что то как то тема запуталась, вернее ушла от исходной позиции.
Я собственно задалась вопросом. На сколько я права интересно.
Люди встречаются какое-то время. Полгода - год. Уже как таковой романтики нет, все кажется обычным. И непонятно будут ли дальше отношения и какие отношения. Стоит ли им съехаться, чтобы выяснить это, выяснить на сколько они способны дальше жить? /Я про тот возраст людей, который подходит под категорию ранних браков. лет этак 17-20/. А то если беременность, то получается жить с человеком, которого знаешь только на свиданиях, а не в быту.
Или стоит тянуть и встречаться год- два-три, а там что выйдет?
Ситуация рассматривается, когда есть более менее возможность жить вместе, отдельно от родителей.
Так как?
Elle Meilleur, тебе твое место в семье понятно лучше, но все изменится с появлением ребенка:) Надеюсь не в худшую сторону. И тогда можно будет пытаться что-то судить, но на сугубо мой взгляд оценивать вашу жизнь пока рано. ИМХО, не более.
Я собственно задалась вопросом. На сколько я права интересно.
Люди встречаются какое-то время. Полгода - год. Уже как таковой романтики нет, все кажется обычным. И непонятно будут ли дальше отношения и какие отношения. Стоит ли им съехаться, чтобы выяснить это, выяснить на сколько они способны дальше жить? /Я про тот возраст людей, который подходит под категорию ранних браков. лет этак 17-20/. А то если беременность, то получается жить с человеком, которого знаешь только на свиданиях, а не в быту.
Или стоит тянуть и встречаться год- два-три, а там что выйдет?
Ситуация рассматривается, когда есть более менее возможность жить вместе, отдельно от родителей.
Так как?
Elle Meilleur, тебе твое место в семье понятно лучше, но все изменится с появлением ребенка:) Надеюсь не в худшую сторону. И тогда можно будет пытаться что-то судить, но на сугубо мой взгляд оценивать вашу жизнь пока рано. ИМХО, не более.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
в 17-20 вообще рановато по-моему съезжаться.
А сильно нового почти у всех пар которые встречаются несколько лет не происходит.
В общем, все по ситуации. Я даже не знаю что ответить...нет подходящего совета для всех абстрактных пар, которые в такой ситуации. От стольких мелочей зависит..
в 17-20 вообще рановато по-моему съезжаться.
А сильно нового почти у всех пар которые встречаются несколько лет не происходит.
В общем, все по ситуации. Я даже не знаю что ответить...нет подходящего совета для всех абстрактных пар, которые в такой ситуации. От стольких мелочей зависит..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
почитала я тут несколько страничек
знаю, что в раннем браке люди более вспыльчивы, появляется быт, привыкание..
а так сложно засыпать и просыпаться без него.. хочется готовить ему еду каждый день, если надо поговорить - мжно его видеть, не только слышать по телефону.. многое делать вместе..
неужели все это не имеет смысла, когда появляются бытовые проблемы? (вопрос ко всем девушкам живущих в браке).
и еще: ну вот рассмотрим мою ситауцию: мы встречемся 2 года, через 2 года мне будет 18.. и получается ждать 20 лет, чтобы поженится и жить вместе,когда есть возможность сделать это раньше?
все так сложно.. вроде бы ранний брак и когд живем вместе - это кажется так здорово.. не хочется с одной стороны думать о плохом, но с другой стороны я понимаю, что у людей живущих вместе больше мелких придирок, нежели у тех, кто живет от встречи до встречи, регулярно отдыхая друг от друга..

знаю, что в раннем браке люди более вспыльчивы, появляется быт, привыкание..
а так сложно засыпать и просыпаться без него.. хочется готовить ему еду каждый день, если надо поговорить - мжно его видеть, не только слышать по телефону.. многое делать вместе..
неужели все это не имеет смысла, когда появляются бытовые проблемы? (вопрос ко всем девушкам живущих в браке).
и еще: ну вот рассмотрим мою ситауцию: мы встречемся 2 года, через 2 года мне будет 18.. и получается ждать 20 лет, чтобы поженится и жить вместе,когда есть возможность сделать это раньше?
все так сложно.. вроде бы ранний брак и когд живем вместе - это кажется так здорово.. не хочется с одной стороны думать о плохом, но с другой стороны я понимаю, что у людей живущих вместе больше мелких придирок, нежели у тех, кто живет от встречи до встречи, регулярно отдыхая друг от друга..
Love me tender..
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто у нас например нет таких проблем. Мы сейчас неделю живём у меня, дома мы одни. И любимый без проблем гуляет с собакой, моет ему лапы и может по одной просьбе помыть посуду.
Знаю, что сейчас скажут, что это маленький срок, потом он станет другим....Но я просто привела пример.
Знаю, что сейчас скажут, что это маленький срок, потом он станет другим....Но я просто привела пример.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки, это совсем не обязательно что все изменится в плане "сама готовь жрать, сама убирайся, дай мне посмотреть телик".
У нас лично таких проблем нет. Я бы даже сказала, что у нас совсем нет проблем с бытом. Ни с уборкой, ни с готовкой, ни со свободным временем. Ттт конечно
Но я вспоминаю кое каких своих бывший и сейчас могу сказать "вот с этим бы были такие проблемы, с этим такие, с этим мы бы и недели не прожили".
То есть вы сейчас не можете на 100% предвидеть, как все будет. Может быть так же как раньше, может быть лучше, может сложнее.
Единственное, скажу обобщенно: в совсем молодом возрасте (к примеру, до 20, но тут у каждого свои границы, все взрослеют по-разному) "юношеский максимализм" чаще дает о себе знать, никто не хочет меняться даже в мелочах, а хочет, чтобы его/ее акцептировали такой какой ты есть.
В более старшем возрасте, к примеру ОТ 30 человек слишком привыкает к своему ритму жизни, к тому, что если ты убрался дома вечером и следующий день отсутствовал, то ты не приедешь домой и не обнаружишь грязную посуду на кухне и кучу журналов на диване. Привыкать к этим мелочам будет уже сложнее, если ты жил/а полагаясь только на себя лет так 7-10..
Поэтому я бы ОБОБЩАЯ возрастные границы сказала, что идеальнее всего сходиться от 20 до 30 лет. А остальное личное дело каждого. Есть возможность и желание попробовать раньше - ради бога. Но жить всесте с родителями, отдельно, отдельно с парнем/мужем или просто встречаться - это все разные вещи. У кого то они оказываются ОЧЕНЬ разными, а у кого-то не требующими особых перемен и перестроек. Заранее сложно угадать, как все будет
У нас лично таких проблем нет. Я бы даже сказала, что у нас совсем нет проблем с бытом. Ни с уборкой, ни с готовкой, ни со свободным временем. Ттт конечно

То есть вы сейчас не можете на 100% предвидеть, как все будет. Может быть так же как раньше, может быть лучше, может сложнее.
Единственное, скажу обобщенно: в совсем молодом возрасте (к примеру, до 20, но тут у каждого свои границы, все взрослеют по-разному) "юношеский максимализм" чаще дает о себе знать, никто не хочет меняться даже в мелочах, а хочет, чтобы его/ее акцептировали такой какой ты есть.
В более старшем возрасте, к примеру ОТ 30 человек слишком привыкает к своему ритму жизни, к тому, что если ты убрался дома вечером и следующий день отсутствовал, то ты не приедешь домой и не обнаружишь грязную посуду на кухне и кучу журналов на диване. Привыкать к этим мелочам будет уже сложнее, если ты жил/а полагаясь только на себя лет так 7-10..
Поэтому я бы ОБОБЩАЯ возрастные границы сказала, что идеальнее всего сходиться от 20 до 30 лет. А остальное личное дело каждого. Есть возможность и желание попробовать раньше - ради бога. Но жить всесте с родителями, отдельно, отдельно с парнем/мужем или просто встречаться - это все разные вещи. У кого то они оказываются ОЧЕНЬ разными, а у кого-то не требующими особых перемен и перестроек. Заранее сложно угадать, как все будет

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, не воспринимайте мои посты так категорично я пытаюсь с вами поделиться опытом, мой брак ранний мне было 18 ему 20, но мы счастливы и мы любим и уважаем друг друга)))) нам столько всего говорили вам не представить, но мы прошли это вместе и нам было наплевать, так как мы знали что можем мы. мы были уверены друг в друге и мы знали на что идем и мы живем, скоро уже вторая наша годовщина со дна бракосочетания и мы надеемся что их будет много)))) и если вы любите и уверены то живите и женитесь, ибо семья это прекрасно, но будте готовы, что жизнь часто преподносит подарки. пожалуй это главное что я хочу сказать..никогда не говори никогда
любите друг друга

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
О,боги!Elle Meilleur писал(а):И любимый без проблем гуляет с собакой, моет ему лапы и может по одной просьбе помыть посуду.

Быт — часть физической и социальной жизни человека, включающая удовлетворение материальных потребностей в:
* пище
* жилье
* защите от неблагоприятного воздействия окружающей среды (одежда, обувь и др.)
* поддержании физического здоровья
* сохранении и продолжении семьи (рода)
а также духовных потребностей в повседневном:
* обеспечении душевного комфорта
* общении с другими людьми
Быт в широком смысле — уклад повседневной жизни.
Elle Meilleur,солнце, нельзя по этим действиям судить и о том,какой человек в жизни и в отношении к ней... никак нельзя...
Я тоже могу прийти с хорошим настроением, помыть тебе окна,пропылесосить всю квартиру,приготовить ужин, постирать и погладить... но это совсем не будет значить,что мы будем жить спокойно и мирно...совсем не значит...
Ни в коем случае никто не хочет,настраивать тебя на негатив... просто приоткрой чуть занавес... и все ...
Хотя... врят и сейчас это получится, но хотя бы сейчас ты хоть процентов на 10 поймешь,что это где-то и у кого-то существует... а когда увидишь это у себя, то наконец-то скажешь:"Эх,Чертовки,а Вы были правы!"

Последний раз редактировалось Jijberry Пн май 25, 2009 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно, что никто ничего плохого не хочет сказать. Но судить человека по тому, что он выгулил собаку и помыл ей лапы - странно.
Чего у меня с мужем только не было за 5 лет отношений, за 3,5 года брака. Через что только не пришлось пройти(до сих пор ведь проходим через это, а ребенку уже 3 года). И мне три года назад говорили:"Открой глаза". А он у меня был самый лучший, любили друг друга до безумия:) И вот так все поворачивается иногда. А потому думаешь:"ЧОрт, неужели счастье было так возможно?":)
Да всякое может случится.
Чего у меня с мужем только не было за 5 лет отношений, за 3,5 года брака. Через что только не пришлось пройти(до сих пор ведь проходим через это, а ребенку уже 3 года). И мне три года назад говорили:"Открой глаза". А он у меня был самый лучший, любили друг друга до безумия:) И вот так все поворачивается иногда. А потому думаешь:"ЧОрт, неужели счастье было так возможно?":)
Да всякое может случится.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elle Meilleur
надеюсь планы претворятся в жизнь)
а насчет ранних браков. я думаю так, если молодая пара готова, то пусть женятся в 17-18 или когда им захочется. Ведь есть девушки которые в 17 лет более готовы к браку, чем те кому уже 28 например. Моя одноклассница с 15 лет мечтала о семье и ребенке, и в 18 вышла замуж, уже родила, и она счастлива! Но я бы не хотела так рано замуж
В общем, если молодые люди считают что готовы, то ничего против я не имею) Остается пожелать им удачи и благополучия)
надеюсь планы претворятся в жизнь)

а насчет ранних браков. я думаю так, если молодая пара готова, то пусть женятся в 17-18 или когда им захочется. Ведь есть девушки которые в 17 лет более готовы к браку, чем те кому уже 28 например. Моя одноклассница с 15 лет мечтала о семье и ребенке, и в 18 вышла замуж, уже родила, и она счастлива! Но я бы не хотела так рано замуж

В общем, если молодые люди считают что готовы, то ничего против я не имею) Остается пожелать им удачи и благополучия)
What am I what am I what am I in my own dear eyes