Секс за материальное вознаграждение!
- Rozaveta
- Новичок
- Контактная информация:
Секс за материальное вознаграждение!
Когда состоятельный мужчина предлагает тебе секс за деньги это нормально или все таки стоит задуматься? а может есть какой-то подвох в этом?
Я попала в такую ситуацию. За мной ухаживали состоятельные мужчины, но деньги не предлагали. А сейчас мне предлагает один, секс за деньги. Я теряюсь.Помогите советом, правильно ли это или вообще опасно? Я теряюсь...!
*данная тема отмечена в Путеводителе
Я попала в такую ситуацию. За мной ухаживали состоятельные мужчины, но деньги не предлагали. А сейчас мне предлагает один, секс за деньги. Я теряюсь.Помогите советом, правильно ли это или вообще опасно? Я теряюсь...!
*данная тема отмечена в Путеводителе
если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если спрашиваешь значит уже задумываешься) если было бы нормальным, не спрашивала бы, а делалаRozaveta писал(а):Когда состоятельный мужчина предлагает тебе секс за деньги это нормально или все таки стоит задуматься? а может есть какой-то подвох в этом?

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Rozaveta
- Новичок
- Контактная информация:
За деньги ни разу. Ну пообщавшись в кругу таких людей, я понимаю, что это нормально для них. А вот завтра с ним встречаюсь и боюсь. Он очень симпатичен, но страх сидит, а вдруг он извращенец.... Что делать? Помогите...! 

если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Секс за материальное вознагрождение!
Но если большая текучка кадров, то может и незачем отказывать ...как говориться приятное с полезным )))Rozaveta писал(а): За мной ухаживали состоятельные мужчины, но деньги не предлагали. А сейчас мне предлагает один, секс за деньги. Я теряюсь.Помогите советом, правильно ли это или вообще опасно? Я теряюсь...!
Так же делаешь все то же самое за бесплатно... а так в условиях кризиса
Ты же сама пишешь,что теряешься, значит и хочется и колется...
Делай так как хочется.... Мы тот как можем судить...не знаем ,какие именно у ТЕБЯ моральные рамки, для кого-то это нормально, а кто-то это только в страшном сне может увидеть.... Для тех кто делает все то же самое за бесплатно думаю имеет смысл перейти на деньги/подарки... а для тех,кто ищет что-то родное/душевное ,этот вариант конечно, не приемлим... в общем каждому свое

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я вот когда только права получил, то по вечерам и по утрам учился ездить по Москве, практиковался. А потом подумал: почему бы не подбомбить? Приятное с полезным! И ездить учусь, и ещё деньги получаю за это - бензин окупается.
Проводя аналогию с ситуацией автора темы - почему бы и нет?

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
За секс за деньги есть статья,называется проституцияRozaveta писал(а):Когда состоятельный мужчина предлагает тебе секс за деньги это нормально или все таки стоит задуматься? а может есть какой-то подвох в этом?

А вобще одумай еще раз, не страшно тебе и на сколько ты раскрепощена в плане секса. Просто он потом может тебе предъявить раз я тебе плачу,делай все что я хочу и как хочу

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Иногда бывает такое,что девушка делает все тоже самое только без денег ... и делает это без денег все из-за этого принципа.... мол за деньги это уже проституция...а без денег, простите что?Мартовская Кошка писал(а):
За секс за деньги есть статья,называется проституция![]()
Повторюсь, если ведется довольно активный образ жизни, то почему бы и нет... тем более, что это принято в тех кругах,где она вращается... Как говориться секс без каких-либо обязательств ( я ведь правильно понимаю ?)
Удовольствие получайте от жизни... а если это будет еще и подкрепляться материально ,в тоже время не пороча вашу жизненнную позицию, тогда будет совсем прекрасно

И не имеет смысл кого-то тут наставлять на путь истинный, каждый сам себе выбирает дорогу, и не факт,что неправильную
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
А без денег секс называется просто "честная давалка"Jijberry писал(а):Иногда бывает такое,что девушка делает все тоже самое только без денег ... и делает это без денег все из-за этого принципа.... мол за деньги это уже проституция...а без денег, простите что?Мартовская Кошка писал(а):
За секс за деньги есть статья,называется проституция![]()
Повторюсь, если ведется довольно активный образ жизни, то почему бы и нет... тем более, что это принято в тех кругах,где она вращается... Как говориться секс без каких-либо обязательств ( я ведь правильно понимаю ?)
Удовольствие получайте от жизни... а если это будет еще и подкрепляться материально ,в тоже время не пороча вашу жизненнную позицию, тогда будет совсем прекрасно![]()
И не имеет смысл кого-то тут наставлять на путь истинный, каждый сам себе выбирает дорогу, и не факт,что неправильную

Конечно каждый сам выбирает с кем,где и за сколько ему переспать... лиш бы потом самой не стало стыдно за содеяное.
Можно посмотреть на такую ситуацию с другой стороны,например когда мужчина заводит себе любовницу и дарит ей дорогие подарки вроде шубы,ювелирных изделей. Фактически теже деньги ... Только вот не считается такое проституцией.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Везде в некотором роде есть скрытая форма проституции, где-то что-то делаешь ,чтобы взамен что-то получить...Мартовская Кошка писал(а):
А без денег секс называется просто "честная давалка"извиняюсь за грубость
Конечно каждый сам выбирает с кем,где и за сколько ему переспать... лиш бы потом самой не стало стыдно за содеяное.
Можно посмотреть на такую ситуацию с другой стороны,например когда мужчина заводит себе любовницу и дарит ей дорогие подарки вроде шубы,ювелирных изделей. Фактически теже деньги ... Только вот не считается такое проституцией.
Так и в последней ситуации... неужели барышня не понимает,что ей все плывет не просто так... что когда-то она и стерпит злость и грубость,где-то промолчит... зато знает,что свое всегда получит...
Рассмотрим вариант с автором.
Предположим,что у нее на данный момент это единственный постоянный партнер,который ее привлекает (физически и духовно)
Но отношения у них будут на уровне любовников, а т.к. на подарки бонально нет сил и времени, так почему же не отдать деньгами...логично и просто... девушка купит все что ей нужно и с улыбкой будет думать о новой встрече... Все довольны )
Спросите что ж это за отношения, что мужчина не может уделить время подарку... Вот такие отношения (любовник & любовница) без обязательств и хлопот... Так они ж сами их и выбрали...
Вот в таком случае почему бы и нет... другой момент, в этом есть определенная доля цинизма и в 80 % случаев они изначально обречены на отношения не дальше постели... но процентов 20 все же есть на успешное развитие... определенные чувства а может что-то и большее
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня сложилось впечатление что это зажравшееся существо мужского пола обленилось до ужаса и хочет найти себе не любовницу а постоянную проституку.меня раздражает когда даже секс хотят перевести в догворные обязательства.идиотизм полнейший.и если уж такая мысля возникла у данного субъекта то явно что-то не то с его психикой
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
убивать тут никого не просят))Latino Gonzales писал(а):никогда не говори никогда. бывают ситуации, когда иное невозможно. я тоже предпочел бы не продаваться, но если будет выбор убить или отдаться - отдамсяMorgil писал(а):ИМХО каждый сам решает, продаётся он или нет и сколько стоит. Для меня такое - ниже моего достоинства.
я только не поняла.. ухажер этот симпатичен автору или нет? если бы у меня был более менее привлекательный в плане физики ухажер, то я бы спокойно реагировала на подарки. причем, подарки не только существенного плана, а некие "суммы" на то на се.. а если ухажер только и привлекателен, что кошельком, то я бы отказалась от такого предложения. совесть потом не отмоешь..
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: