А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Сонечка да ты у нас вообще красавица! :rose:
Изображение
Изображение
уэтой девочки рост далеко не 180 см. и ты дорогой автор ей в подметки не годишься
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Electra
ого. какая красивая девочка на твоих последних фото. обалдеть. вот это да, красотка.
Lesya!
фигура хорошая, но девочка какая-то лысоватая, на мой взгляд.. особенно на второй фотке :oops:

честно говоря, в моих глазах автор давно затмлен.. тут такой хоровод красивых и ухоженных куколок, что ах прямо. и фигуры подтянуты и волосы.. волосы ухоженные! я молчу о личиках.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

У модели рост должен быть не меньше 170 где-то... Не помню где читала, помню, что меня это обидело, дискриминация таких карликов, как я!!) :D
На самом деле, не могу припомнить девочек с форума у кого такие не ухоженные волосы...
И на всех практически фото автор слишком сильно выпячивает грудь...Зачем? Думаешь так она больше покажется?

Еще на фото в "Это Мы" заметила, что кожа не ухоженная.
Я когда в лагерь ездила (эх, давно это было...) с нами в палате жила девчонка, работала моделью, рост у неё 180. Господи, как она нам всем надоела со своими постоянными кремами для тела, для лица, для правой ноги, для левой...Бальзамы всякие, молочко...Вот как модели следят за своей внешностью. И остаются всегда ухоженными.
Последний раз редактировалось Chilly Ср май 13, 2009 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Lesya! писал(а):автор умудрился вобрать в себя все мои "любимые" качества: глупость, тупость, отсутствие чувства такта, тупую самовлюбленность и не уважение не только к себе но и к окружающим.ты сама из себя ровным счетом ничего не представляешь.колхозница.с отвратительной фигурой.а ушки - ну просто.... %)
и вообще кто тебе подкинул такую феноменальную идею о твоей красоте?
у тебя отсутсвует чувство вкуса.и от понятия красоты ты тоже далека.
дитё сходи в салон пусть хоть чуть-чуть тебя приведут в норму а пока не пугай народ.

Лисёна
а на Украину бузить не надо.придурков в любой стране хватает
извините, если задела :oops: но я честно ничего плохого не имела в виду, Украина меня устраивает, просто она тут заявляет же, что из канады вроде, если я не путаю, а сама иногда "срвается" на украинскую орфографию (не заню как правильно сказать), и как правильно подметили, я это из-за ii решила, ну и некоторые слова она пишет как-то не по-русски, больше на украинские похоже. Еще раз извините, что некорректно выразилась :oops:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Нифига себе, вы понаписали за ночь(или вечер). :lol: А я вообще блондинок не очень люблю:) :D

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Лисёна

да ладно!все нормально :rose:
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Счастливая писал(а):Нифига себе, вы понаписали за ночь(или вечер). :lol: А я вообще блондинок не очень люблю:) :D
не говори! хоть спать не ложись! :D

Лисёна

А еще я считаю неприличным, не этичным, не разумным выкладывать свои фото, когда тебе уже под 30 и писать типа "покажите красивее меня".
людям которые злорадствуют, издеваются и вообще одно слово стервы
во-первых, обоснуй и вообще отвечай за слова.
во-вторых, тебе во многом советами помогают. А то, что тебя так раскритиковали, виновата только ты сама. Тема была некорректно сформулированна, доказать, что ты красивее предложенных, ты не можешь, тебе не нравятся ничьи волосы, и пытаешься убедить необоснованно, что у тебя они идеальны (уж простите, но они меня больше всего зацепили, у вас надо права на них отобрать за жестокое обращение). Ты сама напрашиваешься на то, что
Нащет черт лица ну, ладно пусть ето была шутка, не писать же мне опять гору доказательств в лице профессианалов и тд. ну и "кто бы говорил" сюда же
..
написать доказательства ты и не можешь))) а во-вторых, ты можешь говорить что угодно по поводу моей внешности, в отличие от тебя я знаю все свои достоинства и недостатки, поэтому сильно сокрушаться и убеждать тебя в чем-то не буду, не опускаться же мне до твоего уровня

Lesya! писал(а):Лисёна

да ладно!все нормально :rose:
я если честно аж запереживала :oops:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Martini писал(а):вам не кажется что автор отвечает только на те вопросы, на коотрые ей удобно ответить? я счас в 5ый раз процитирую Десерт..
:lol:

ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БЛОНДИНКОЙ?
:lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

А еще я считаю неприличным, не этичным, не разумным выкладывать свои фото, когда тебе уже под 30 и писать типа "покажите красивее меня".
Ммм... ей 30?? Я чтото пропустила....
Изображение

~Desert~

Electra
нет, она в школе учится))

Лисёна

Electra писал(а):
Ммм... ей 30?? Я чтото пропустила....

я вот тоже не поняла к чему это?
я просто подумала, что ей уже под 30, ну вид изношенный, возраста я ее еще не видела
Сейчас тему сначала перечитала и вот, что нашла:
В смысле в одежде?
а так ухоженности у меня достаточно даже слишком. болше всех окружающих ето точно.. Еще немного и меня уже будут щитать ммм.. Self-absorbed..ну, как нарцисс типа..
где ухоженность больше, чем у окружающих? или смотря, кто окружающий?

~Desert~

Ну,если окружающие низкого уровня, то может она и выдеяется))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

А мне кажется все дело в Америке..)))
У меня подруга там школу закончила.. Как показала фото класса...
Ух.. я чуть в обморок не упала)))) На равне с такими не только
самооценка поднимется до небес :D

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Electra писал(а):А мне кажется все дело в Америке..)))
У меня подруга там школу закончила.. Как показала фото класса...
Ух.. я чуть в обморок не упала)))) На равне с такими не только
самооценка поднимется до небес :D

ох, Ксения.. я ваших одноклассников вспоминаю))... привет им.. :o

Закрыто