уэтой девочки рост далеко не 180 см. и ты дорогой автор ей в подметки не годишься
извините, если заделаLesya! писал(а):автор умудрился вобрать в себя все мои "любимые" качества: глупость, тупость, отсутствие чувства такта, тупую самовлюбленность и не уважение не только к себе но и к окружающим.ты сама из себя ровным счетом ничего не представляешь.колхозница.с отвратительной фигурой.а ушки - ну просто....![]()
и вообще кто тебе подкинул такую феноменальную идею о твоей красоте?
у тебя отсутсвует чувство вкуса.и от понятия красоты ты тоже далека.
дитё сходи в салон пусть хоть чуть-чуть тебя приведут в норму а пока не пугай народ.
Лисёна
а на Украину бузить не надо.придурков в любой стране хватает
во-первых, обоснуй и вообще отвечай за слова.людям которые злорадствуют, издеваются и вообще одно слово стервы
..Нащет черт лица ну, ладно пусть ето была шутка, не писать же мне опять гору доказательств в лице профессианалов и тд. ну и "кто бы говорил" сюда же
я если честно аж запереживалаLesya! писал(а):Лисёна
да ладно!все нормально
я просто подумала, что ей уже под 30, ну вид изношенный, возраста я ее еще не виделаElectra писал(а):Ммм... ей 30?? Я чтото пропустила....А еще я считаю неприличным, не этичным, не разумным выкладывать свои фото, когда тебе уже под 30 и писать типа "покажите красивее меня".
я вот тоже не поняла к чему это?
где ухоженность больше, чем у окружающих? или смотря, кто окружающий?В смысле в одежде?
а так ухоженности у меня достаточно даже слишком. болше всех окружающих ето точно.. Еще немного и меня уже будут щитать ммм.. Self-absorbed..ну, как нарцисс типа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя