Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Brilliantik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brilliantik »

:( :( :( :( :( Девчонки помогите! У меня раньше были обалденные волосы : густые крепкие а теперь после меллирования и утюга выпадают очень сильно и секутся ! не знаю что делать уже отчаялась. и витамины пью а эффекта никакого!!!"!! подскажите что нибудь.... :cry: :cry:

Кокетка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Brilliantik
у мя такая же проблема после меллирования!!! я терь хожу в салон раз в 2 недели и отрезаю секущиеся волосы!!! потом пользуйся специальными шампунями для окрашеных или осветленных волос+к ним маски специальные покупай для укрепления волос,сечения,и тд их на самом деле очень много разных!!! выбери что тебе конкретно нужно для твоих волос и вперед!!! я свои волосы более менее спасла)))) :D
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Кокетка
Brilliantik
У меян было точно такая же проблема! Когда пришла в салон, сказали, что поможет толкьо короткая стрижка! Это я к тому, что здоровые волосы должны снова отрасти!

Кокетка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Сказка-на-ночь
ну ненаю!! я с помощью масок их восстановила за 5-7 месяцев!!! сейчас все ок!!! еще и колорирование недавно сделала)))
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

У меня с волосами одни проблемы
Во-первых - они жирные и я мою их через день.
во-вторых они вылезают и рвется, так как очень тонкие, поэтому я не могу мыть их каждый день.
Они секутся.
Посоветуйте мне что-нибудь!!!!! :cry:
На данный момент я пользуюсь понтином для выпадающих волос. Но мне кажется эффекта нет........ Еще и перхоть появилась, но это я думаю от воды
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Девченки,я справилась с запахом своих волос!!!теперь они пахнут!!!!а теперь посоветуйте мне еще кое-что.у меня жирные волосы.но концы секутся и они стали жесткими.покупные бальзамы и маски не помогают,надежда только на домашние рецепты!!!заранее спасибо :)

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

У меня вопрос-могли ли волосы начать сечься от маски для волос(покупной)?
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Принцесса писал(а):У меня вопрос-могли ли волосы начать сечься от маски для волос(покупной)?
От самой маски думаю нет...а вот ухудшить состояние - легко... Не подошла она тебе значит. Советую убрать ее куда подальше :D
Давайте жить дружно!
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

ДАРЬЯ
у тебя такие проблемы вечно жуткие с волосами... то воняют, то секутся.. Может тебе лучше налысо побриться? %)
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

nitka
была та же проблема, но я начала постоянно краситься хной. Конечно из натуральной блондинки я превратилась в рыжую, но выпадать и сечься перестали. Раньше чуть ли голова не просмвечивалась, а теперь всё отрлично. Правда сразу предупреждаю - хна не закрашивается... а если кто-нить знает чем, напишите.
Изображение

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

А Лашевскими шампунями кто -нить пользуется? я тут попробовала... Даже не пойму... Шампуни вроде ничего, а вот ополаскиватели-не очень. Шампунь даже для роста волос есть, а главное, все натуральное, Английское... Многие просто в восторге от Лаша.
Еще ельсевские маски покупаю... Оч нравятся.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

А вот я бы посоветовала для блеска волос шампунем и бальзамами ТИМОТЕЙ пользоваться(лично мне СУПЕР,особенно с киви).
Посоветуйте что-нить чтоб волосы быстрее росли,пожалуйста! репейное масло пока не могу купить..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

У меня очень очень густые и волнистые крупно...ужас просто!!!!!! Как лев вечно(( так мучаюсь что бы лучше сделать. Пока что не оч длиные почти до конца лопаток, хочу длиные очень очень. Не знаете какие шампуни есть для роста волос? :roll:
When your body screams, tell it to shut up.

d@isy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение d@isy »

HoneyLady писал(а):У меня очень очень густые и волнистые крупно...ужас просто!!!!!! Как лев вечно(( так мучаюсь что бы лучше сделать. Пока что не оч длиные почти до конца лопаток, хочу длиные очень очень. Не знаете какие шампуни есть для роста волос?
maski luchshe vsex
peace will come: )

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

для роста...хм...да любой с дрожжами=)))

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»