знаешь, я ведь тоже могу разложить волосы по плечам и сказать, что они густые. Вот Electra привела пример девушки с реально густыми волосами и при этом ухоженными волосами, чего вам не достает. Вы бы вместо того, чтоб бездумно отпираться, задумались бы, да провели своим волосам курс реабилитацииLanie писал(а):eто какие то странные глюки.и где густота? они у вас реально больные, вам их лечить срочно надо! почему они у вас так пушатся ненормально? что вы с ними делали?. когда человек видит того чего нет , и в упор не видит то что есть..
А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Morgil
Allase
Так покажите же миру свои супер ухоженные, длинные, еще более густые раз моего вам недостаточно и (Allase) блистающие жизню волосы )) изза вашей критики теперь от ваших собственных волос оч. много ожиданий))
Allase
Так покажите же миру свои супер ухоженные, длинные, еще более густые раз моего вам недостаточно и (Allase) блистающие жизню волосы )) изза вашей критики теперь от ваших собственных волос оч. много ожиданий))
Последний раз редактировалось Lanie Ср май 13, 2009 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
дорогуша, возникло стойкое желание послать тебя матом. Я где-нибудь писала что-то про СВОИ волосы? Я не кричу тут, что я вся раскрасавица и что у меня супер-пупер волосы. Я высказалась про твои. Электра тебе выложила фото девушек с прекрасными шевелюрами, тебе мало? Ты просила конкретные причины, я тебе одну назвала. Так воспринимай это спокойно и после стольких замечаний до тебя бы могло дойти, что тебя не просто грязью поливают, а дают дельный совет. Гонор свой убавь.Lanie писал(а):Morgil
Allase
Так покажите же миру свои супер ухоженные, длинные, еще более густые раз моего вам недостаточно и (Allase) блистающие жизню волосы ))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
к чему это? к тому, что твои плечи я все равно увидела? Иди и лечи волосы. Если уж черты лица не исправить, то волосы ведь еще можно спастиLanie писал(а):я тож могу на каблуки встать и сказать что высокая, но каблуки-то все равно видно будет)))знаешь, я ведь тоже могу разложить волосы по плечам и сказать, что они густые.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя подружка любимая) кину ненадолго, а то она будет ругаться) я считаю ее очень даже симпатичной и волосы у нее красивые)
---

---
Последний раз редактировалось Fergie Ср май 13, 2009 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот блин, даже образного языка не понимают, ладно, обясняю дословно: было бы видно что они все равно не густые.к чему это? к тому, что твои плечи я все равно увидела? Иди и лечи волосы. Если уж черты лица не исправить, то волосы ведь еще можно спасти
Нащет черт лица ну, ладно пусть ето была шутка, не писать же мне опять гору доказательств в лице профессианалов и тд. ну и "кто бы говорил" сюда же..

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
профессионалы небось такие ж как и тот твой фотограф 60 летний который решил обнаженку посмотреть.Lanie писал(а):вот блин, даже образного языка не понимают, ладно, обясняю дословно: было бы видно что они все равно не густые.к чему это? к тому, что твои плечи я все равно увидела? Иди и лечи волосы. Если уж черты лица не исправить, то волосы ведь еще можно спасти
Нащет черт лица ну, ладно пусть ето была шутка, не писать же мне опять гору доказательств в лице профессианалов и тд. ну и "кто бы говорил" сюда же..