А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
-
Лисёна
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
воспрнимаю. Только обэктивную а не такую "у тебя губы г** волосы г** фигура г**, фоты ужасные.. и ты страшная" ето не критика а просто досада на ету тему и желание как можно больше заср** и ничего больше.ты даже критику не воспринимаешь.
причем некоторые выкладывают фотки реально не самых красивых девушек.
MALINKA
первая точно нет. Вы же и сами ето понимаете. Рыба какая-то

-
Лисёна
а мне показалось, что это одна и та же девушка, причем милая очень. И если так подумать, то ваши губы делают вас более похожей на рыбу, без обидMALINKA
первая точно нет. Вы же и сами ето понимаете. Рыба какая-то
и где густота? они у вас реально больные, вам их лечить срочно надо! почему они у вас так пушатся ненормально? что вы с ними делали?
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lanie
Ааа... твой с твоим характером не какая внешность не спасет))))
Глаза маленькие, форма лица ужасно ассиметричная, брови разной формы, губы вообще нормального страндартвного размера, изза маленьких глаз смотрятся чуть больше и изза носа кнопки)))
Сама просила))
И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(

А вот красивая девушка с красивыми волосами))))

Ааа... твой с твоим характером не какая внешность не спасет))))
Глаза маленькие, форма лица ужасно ассиметричная, брови разной формы, губы вообще нормального страндартвного размера, изза маленьких глаз смотрятся чуть больше и изза носа кнопки)))
И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(

А вот красивая девушка с красивыми волосами))))

Последний раз редактировалось Electra Ср май 13, 2009 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
в очередной раз умилилась над дебильностью темы 
Автору - волосы реально надо полечить. Концы сухие, общее впечатление не очень - вялые и безжизненные. Густота и длина не имеют значения, если волосы доведены до такого плачевного состояния. Это тебе пример объективной критики - без красивых волос будь ты хоть Клеопатра, все равно впечатление смазывается.
Автору - волосы реально надо полечить. Концы сухие, общее впечатление не очень - вялые и безжизненные. Густота и длина не имеют значения, если волосы доведены до такого плачевного состояния. Это тебе пример объективной критики - без красивых волос будь ты хоть Клеопатра, все равно впечатление смазывается.
-
Лисёна
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Даже я, который не сильно-то знаю, что значат взаимоотношения в _женском обществе_, догадался, что автор нарушил один из главных законов, или вето - "Не пытайся пролезть вперед сама".
Автор, после первого же сообщения к Вам сформировался некий взгляд:
"О, считает себя самой красивой?? Ну хорошо, мы ей докажем, что она ничего не стоит! Она будет жалеть, что вообще задумала такое!".
Не суть, что не точно, но суть отражает.
Любое Ваше высказывание о своей красоте подвергнется критике со стороны девушек. Любое.
А так как я вижу, что Вы также критикуете всех, кто пытается Вам доказать обратное - что вы не такая уж и раскрасавица, могу сделать вывод, что Вы простой позер. Позер - это тот, кому требуется внимание. Вы создали тему - внимание Вам обеспечено. Даже негативное. Негодяечка, к слову, тоже позер.
Имхо, тему в топку. Ни о чем. Хотя поглядеть на красивых девушек приятно
З.ы. Ничего личного.
Автор, после первого же сообщения к Вам сформировался некий взгляд:
"О, считает себя самой красивой?? Ну хорошо, мы ей докажем, что она ничего не стоит! Она будет жалеть, что вообще задумала такое!".
Не суть, что не точно, но суть отражает.
Любое Ваше высказывание о своей красоте подвергнется критике со стороны девушек. Любое.
А так как я вижу, что Вы также критикуете всех, кто пытается Вам доказать обратное - что вы не такая уж и раскрасавица, могу сделать вывод, что Вы простой позер. Позер - это тот, кому требуется внимание. Вы создали тему - внимание Вам обеспечено. Даже негативное. Негодяечка, к слову, тоже позер.
Имхо, тему в топку. Ни о чем. Хотя поглядеть на красивых девушек приятно
З.ы. Ничего личного.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morgil писал(а):Lanie
У человечества есть великое изобретение - расчёска.
тебе же объясняют!воспрнимаю. Только обэктивную а не такую "у тебя губы г** волосы г** фигура г**, фоты ужасные.. и ты страшная" ето не критика а просто досада на ету тему и желание как можно больше заср** и ничего больше.
причем некоторые выкладывают фотки реально не самых красивых девушек.
ты правда такая тупая или претворяешься?
-
La Lune