В приметы не веришь?Мол до рождения нельзя ничего покупать?
Правильно. Да, представляю как это клёво, шопинг и так огромное удовольствие, а когда выбираешь вещички своей дочурке это наверное еще раз в 100 приятнее.gothicca писал(а):Elle Meilleur
спасибо![]()
нее, не верю в приметы![]()
это представь какой потом стресс после родов с маленьким ребенком все скупать, а сейчас одно удовольствие этим заниматься![]()
Нам сначала сказали, что будет девочка. Расстроилась я, не верила. Через месяц пошли на УЗИ и сфоткали огромные яйки:) И врач сказала:"Да у вас точно мальчик, посмотрите, какое у него богатство":))))Наффи писал(а):gothicca
классно))) девочка![]()
я где-то слышала, что при определении пола, с девочками чаще ошибаются, потому что ребенок может ножкой всё закрыть и сделают вывод что там нет того, что могло бы принадлежать мальчику)
насколько это правда?
вот этот вариант мне знаком и в моем случае как-то больше радуетPapagena писал(а):Чаще ошибаются, говоря, что мальчик, когда на самом деле там девочка. Потому что пуповину могут перепутать с пиписькой))
это точно)) Но все равно для мальчиков тоже достаточно всего красивого, главное помнить, что это не взрослый мужик, а ребенок. А то многие одевают мальчиков только во все серое, темно-синее и т.п.Sonia_N писал(а):для пацанов всегда стандартный вариант- штаны, рубашка
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость