Мама прочитала дневник!
Да... жесть, особенно про матку, вообще бред полный... Мне с мамой повезло, я раньше, когда вела дневник, бросала его где попало, она его находила, отдавала мне и говорила: спрячь немедленно, вдруг кто прочитает, нельзя такие вещи оставлять на видном месте и тп...
CОЛНЫШКО, а насчет того, что она тебе наговорила - скорее всего это были "случайные" слова в порыве гнева, конечно она была шокирована, её можно понять. Нужно пока подождать, со временем она поймет, "переварит", так сказать информацию... А вообще я считаю, что маме лучше все самой рассказывать, потом проблем меньше будет, да и маме так гораздо спокойнее - быть в курсе твоих дел и знать, что что бы ни случилось, ты ей всегда расскажешь...
CОЛНЫШКО, а насчет того, что она тебе наговорила - скорее всего это были "случайные" слова в порыве гнева, конечно она была шокирована, её можно понять. Нужно пока подождать, со временем она поймет, "переварит", так сказать информацию... А вообще я считаю, что маме лучше все самой рассказывать, потом проблем меньше будет, да и маме так гораздо спокойнее - быть в курсе твоих дел и знать, что что бы ни случилось, ты ей всегда расскажешь...
- Virgin
- Освоившийся
- Контактная информация:
А у мамы,прости,с головой нормально все?она поведёт меня в больницу удалять матку(
CОЛНЫШКО
Знаешь,поговори с ней, не оправдывайся,не плачь,просто обьяни,что и как, и еще ты в праве потребовать от мамы уважеия, какая ты *непотребна мадам*??? С парнем спишь? и что? я с 15 лет с парнем сплю..и он у меня 1 и единственный...при чем тут *непотребна мадам*!?

Писец!! Изнасиловали... уродов кругом море, ты виновата лишь в том,что папалась на пути насильнику...
Не отчаивайся,удачи тебе и терпения..
Мы с тобой
вообще бред какой-то. Как мама может такое говорить, даже представить не могу. Какое чувство собственности нужно иметь
Жизнь на этом конечно не заканчивается, но я бы маму на место поставила, один раз ответила чётко и понятно, что не надо лезть в мою жизнь, что жизнь каждому дана и каждый её проживает как считает нужным. Если бы так продолжалось дальше, то я, как бы тяжело это не было, сказала выбирай, либо ты перестаёшь мен задевать либо я тебе больше не дочь.

- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
CОЛНЫШКО
Милая,даже не знаю что сказать.Про самоубийство забудь.Я всегда говорю так:Всё проходит.Всё плохое рано или поздно заканчится.Мне эта мысль очень помагает,НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
Моя мама один раз прочитала мой дневник(один день)там было написанно про то,что я сасалась с парнем всю ночь на лавочке.Она мне сказа ,что это прочитала,ну высказала тока один укор,типа в подоле не принеси.А так она она говорит что не читает мой дневник тока по тому что у меня подчерк дико непинятный
А ты крепись,всё будит хорошо
Милая,даже не знаю что сказать.Про самоубийство забудь.Я всегда говорю так:Всё проходит.Всё плохое рано или поздно заканчится.Мне эта мысль очень помагает,НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
Моя мама один раз прочитала мой дневник(один день)там было написанно про то,что я сасалась с парнем всю ночь на лавочке.Она мне сказа ,что это прочитала,ну высказала тока один укор,типа в подоле не принеси.А так она она говорит что не читает мой дневник тока по тому что у меня подчерк дико непинятный

Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
CОЛНЫШКОты что...выкини таки мысли из головы...
у меня мамуля как то тоже прочитала дневник....когда я только начинала встречаться с мальчиком...но ничего покипела и перестала...потому что она переживала за меня но все поняла и принял меня такой какая я есть...скажи её "попробуй меня понятьи принять"
удачи тебе
у меня мамуля как то тоже прочитала дневник....когда я только начинала встречаться с мальчиком...но ничего покипела и перестала...потому что она переживала за меня но все поняла и принял меня такой какая я есть...скажи её "попробуй меня понятьи принять"
удачи тебе