Общество СД (Свободных Дам)
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ШаЛуНьЯ писал(а):и я одна сейчас...
не навижу его и вто же время люблю,страдаю я от него!!!

но... знаете, я пока не сильно парюсь! всё-таки я поняла, что нужно чтоб ТЕБЯ сначала полюбили, а не ТЫ.. жестоко, но...
и вобще... не грузимся по этому поводу! все мы - лучшие! каждая по-своему!!! и каждая достойна лучшего!.. для неё!..

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а если в тебя влюбится тот который тебе не нужен?NeGoDяйkA писал(а):ШаЛуНьЯ писал(а):и я одна сейчас...
не навижу его и вто же время люблю,страдаю я от него!!!
_________________у меня такая же сиуация... блин...
![]()
но... знаете, я пока не сильно парюсь! всё-таки я поняла, что нужно чтоб ТЕБЯ сначала полюбили, а не ТЫ.. жестоко, но...
и вобще... не грузимся по этому поводу! все мы - лучшие! каждая по-своему!!! и каждая достойна лучшего!.. для неё!..
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
хм.... об этом я не задумалась.... знаешь, я не знаю.... да, так часто бывает! он мне не нужет=я с ним не буду - это точно... из-за жалости? - а смысл? ни себе ни ему! он просто заметит, что в сердце не он, а я просто не смогу!ШаЛуНьЯ писал(а):а если в тебя влюбится тот который тебе не нужен?
а что делать в этом случае... просто объяснить! хотя как... блин, сама загрузилась... не, стоп, надо с этой ситуацией разобраться... Блииин.. не соображу..

ну ты сама подумай, даже если влюбится, а я нет, и он мне не нужет, то и отношений мне с ним не надо!
опупеть...

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
во-во! чё-то типа того вертелось в голове!ШаЛуНьЯ писал(а):просто объяснить ему что ничего у него с тобой не получится,знаю ему будет трудно это принять но всё же он обязан понять
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ясное дело! тока ка бы так по нежнее...Snega писал(а):А на счет того если кто влюбится, то лучше когда это узнаете сразу с ним поговорить и все объяснить, что ничего не выйдет, не надо затягивать с этим делом. Мальчик потом мучаться будет