поздравляю

сколько желающих выйти замуж появилось

Мне туфли жених покупал,а украшения-мамаProhoGGya писал(а):nitka
спасибо!
Девушки, скажите, а как вы туфли и украшения к свадьбе покупали. Не могу выбить из головы, что мерять надо все платьем. Но не пойду же я в платье за туфлями. Но боюсь, что туфли или украшения могут немного не подойти
Мы сначала купили туфли, и уже в туфлях я мерила платье. И с украшениями повезло почти все подобрали там же где и платье покупали.ProhoGGya писал(а):nitka
спасибо!
Девушки, скажите, а как вы туфли и украшения к свадьбе покупали. Не могу выбить из головы, что мерять надо все платьем. Но не пойду же я в платье за туфлями. Но боюсь, что туфли или украшения могут немного не подойти
только часто это тебе совершено не нравится и приходится бегать по салонамkotenok писал(а):обычно вместе с платьем продают в том же магазине и аксесуары и туфли и все на свете. они сами все подберают и предлагают невесте..
ну это уже другое....Апельсинчек писал(а):только часто это тебе совершено не нравится и приходится бегать по салонамkotenok писал(а):обычно вместе с платьем продают в том же магазине и аксесуары и туфли и все на свете. они сами все подберают и предлагают невесте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость