А я решила перерыв пока не делать, хотя вроде врач и сказала. Но я так посмотрела, чувствую себя нормально. С таблетками чувствую большую уверенность,что не забеременнею, не хочется пока рисковать.
снова болят руки ноги, погода нормализовалась, анализ на тромбоз сделать нету времени, + уже 2 дня болит серцде. С новой пачки выпила всего 2 таблетки, а месячные сгеодня вот последний день. Можно бросить их пить? Прямо с завтра,т.е. уже не пить 3-ю таблетку
poceluy_angela писал(а):снова болят руки ноги, погода нормализовалась, анализ на тромбоз сделать нету времени, + уже 2 дня болит серцде. С новой пачки выпила всего 2 таблетки, а месячные сгеодня вот последний день. Можно бросить их пить? Прямо с завтра,т.е. уже не пить 3-ю таблетку
Раз такое плохое самочувствие лучше проконсультироваться с врачом. Может еще какие-нибудь дополнительные анализы врач назначит.
poceluy_angela писал(а):снова болят руки ноги, погода нормализовалась, анализ на тромбоз сделать нету времени, + уже 2 дня болит серцде. С новой пачки выпила всего 2 таблетки, а месячные сгеодня вот последний день. Можно бросить их пить? Прямо с завтра,т.е. уже не пить 3-ю таблетку
честно, не знаю, можно ли бросать. сходи к любому хорошему врачу, какой принимает.
а я вот вообще не могу решиться на таблетки, боюсь последствий, хотя прекрасно понимаю, что плохие последствия маловероятны. А презики терпеть не могу, фуу
Лисёна писал(а):а я вот вообще не могу решиться на таблетки, боюсь последствий, хотя прекрасно понимаю, что плохие последствия маловероятны. А презики терпеть не могу, фуу
Лисёна писал(а):а я вот вообще не могу решиться на таблетки, боюсь последствий, хотя прекрасно понимаю, что плохие последствия маловероятны. А презики терпеть не могу, фуу
А как предохраняешься?
мы никак, ну метод прерванного акта иногда
Иногда? А все остальное время он в тебя? А чем же презервативы не угодили?