Девушки на сколько вреден "пастинор" и может ли он развить потом бесплодие или другие проблемы со здоровьем??
Знаю что 2 таблетки пастинора это тоже самое как выпить всю упаковку обычных ОК ... но на сколько это будет вредно??
В интрукции написано что нельзя пастинор пить чаще чем 1 раз в 3-4 месяца кажеться,хотя врачи говорят что его вообще вредно пить чаще 1го раза в год
Infanta раньше просто принимала Ярину,пару месяцев назад перестала ее пить.Ну и случилось по старой памяти " в меня"... молодой человек конечно очень хочет ребенка,я просто не готова стать мамой. Боюсь очень,вот и пришлось пить пастинор.
.:Маринка:. писал(а):офигела... зашла в аптеку где месяц назад покупала таблетки, они стоили 425 рублей, сегодня зашла - уже стоят 517 рублей... я о**ела, вы меня простите... Слишком дорого мне стал обходиться секс раз в 2недели
А что за аптека?
Я думаю, презервативы не дешевле, да и дети тоже
Стоит ли экономить на здоровье?
.:Маринка:. писал(а):офигела... зашла в аптеку где месяц назад покупала таблетки, они стоили 425 рублей, сегодня зашла - уже стоят 517 рублей... я о**ела, вы меня простите...
Это ещё ерунда... Таблетки, которые я раньше пил, подорожали с 620 руб в конце прошлого года, до 980 руб в конце апреля...
.:Маринка:. писал(а):офигела... зашла в аптеку где месяц назад покупала таблетки, они стоили 425 рублей, сегодня зашла - уже стоят 517 рублей... я о**ела, вы меня простите...
Это ещё ерунда... Таблетки, которые я раньше пил, подорожали с 620 руб в конце прошлого года, до 980 руб в конце апреля...
.:Маринка:. писал(а):офигела... зашла в аптеку где месяц назад покупала таблетки, они стоили 425 рублей, сегодня зашла - уже стоят 517 рублей... я о**ела, вы меня простите... Слишком дорого мне стал обходиться секс раз в 2недели
Ярина?
У нас с 550 до 750-880 цены подскочили в среднем. Самые дешевые, которые брала - 1900 на три месяца... и то со скидкой... а
давай)) если будешь - на гостинице Исеть(остановка) есть напротив Эолиса 2 аптеки.. одна дорогая - 36.6 (там Ярина как раз 1900 стоит), а вторая из другой сети аптек - вот там то она и стоит 1500.. так что закупайся, когда приедешь погостить а ты из Челябинска иди откуда?