Особо не жду советов, просто хочу высказаться...
Сразу скажу, что с родителями, в частности с мамой, у меня отношения мягко говоря никакие. Я с ней никогда ничем не делюсь, потому что не доверяю, да даже если и скажу, то услышу только жесткую, необоснованную критику в свой адрес.
Вот в кратце моя проблема. У меня есть парень, с которым мы 2 года вместе. Раньше, когда я к нему уходила ночевать, то маме с папой говорила, что иду к моей подруге. все было нормально... Но потом, я созрела на разговор с ними и рассказала, что хожу и ходила ночевать к нему. В ответ услышала мало чего приятного: что я подстилка, легкодоступная, что гуляют с такими как я, а женятся на других, домашних девочках.. (примечание: он у меня первый )) и я в основном торчу дома, оч редко когда выбираюсь во всякие злачные места типа клубов и тому подобное ))) и они меня еще НЕ домашней называют ) что рано в 18 лет с чужим мужиком в постель ложиться.
Ладно, я это все стерпела и мы вроде как помирились (ради этого мне пришлось сказать, что мы не спим вместе). Потом еще несколько раз оставалась у него и вроде все было нормально... Но.. только до вчерашнего дня. Я осталась у него ночевать, а когда пришла домой, то услышала все выше перечисленное, но ко всему этому добавилось условие, что либо мы прекращаем это ночевки, либо я собираю монатки и уматываю к нему и чтоб он меня полностью содержал. И папа вставил свою лепту: домой приходить не позже 22.00 ))) Рссказала все это своему МЧ, он говорит, что б я переезжала к нему..
Я не знаю как мне поступить в этой ситуации... И дома не могу больше находиться - противно! Меня игнорируют, будто меня и вовсе нет.. И к нему не могу уйти, т к мальчик мой не совсем осознает что может из этого произойти. Я в расстерянности