Я имею ввиду какие были, а какие стали.

Вот Бородину и Плющенко я бы отсюда исключила.... И добавила бы Собчак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ice писал(а): еще Пресняков,Бородина,Бузова,Серега,Плющенко,Цискаридзе
+1 страшно на это смотретьСastiel' писал(а):Мне очень не нравятся "перенакаченные" знаменитости....такие как Малиновская, Зверев. Не нахожу совсем ничего красивого и сексуального.
ага, видели.. на некоторых фотках очень даже она неплоха, но есть такие кадры... ну просто ужас. глаза у нее большие, красивые, только вот не понимаю зачем она их таращит постояннно. вот уж точно "украинский эльф", как про нее пишут.вы видели топ-модель начинающую Машу Тельну?
та у этой маши скорее всего базедова болезнь, вот глаза сами так таращатсяA.oMmries писал(а):Musli,абсолютно согласна) причем не только низ лица, но еще и нос![]()
еще маша малиновская. если бы не губы, то было бы хорошо. а то эти два валика вместо верхней губы вызывают тошнотворные рефлексы
ага, видели.. на некоторых фотках очень даже она неплоха, но есть такие кадры... ну просто ужас. глаза у нее большие, красивые, только вот не понимаю зачем она их таращит постояннно. вот уж точно "украинский эльф", как про нее пишут.вы видели топ-модель начинающую Машу Тельну?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей