Разговоры о любви-5
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с любимым можем по несколько раз в день говоритьSimply DoLL писал(а):Morgil
слишком часто. Я по себе сужу... люблю его, но говорить мне это хочется в особенных случаях... ну не могу как он и все... вот и думаю всякую чушь.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
M(ё)D
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. только я сегодня вечером возможно первый раз за выходные поеду к нему... потому что все это время у него были другие дела. и он ни разу не позвонил. меня это оч. выматывает...
я бы посоветовала подумать тысячу раз, прежде чем уходить от него. потом ведь может быть очень больно. взвесь все за и против. может, с ним лучше, чем без него??
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. только я сегодня вечером возможно первый раз за выходные поеду к нему... потому что все это время у него были другие дела. и он ни разу не позвонил. меня это оч. выматывает...
я бы посоветовала подумать тысячу раз, прежде чем уходить от него. потом ведь может быть очень больно. взвесь все за и против. может, с ним лучше, чем без него??
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Наффи))
хех) твои посты мне сразу 2 истории напомнили)) одной моей подруге нагадила как-то, что она 4 раза замуж выйдет.. вот теперь она все думает, то ли отстреляться пораньше, то ли вообще замуж не ходить)))
а вторая про "по всем параметрам") у меня в универе был курс "Методы оптимизации", так вот там лектор одну теорему называл "теорема о выборе жениха")) типо, когда все параметры оптимальные)))
хех) твои посты мне сразу 2 истории напомнили)) одной моей подруге нагадила как-то, что она 4 раза замуж выйдет.. вот теперь она все думает, то ли отстреляться пораньше, то ли вообще замуж не ходить)))
а вторая про "по всем параметрам") у меня в универе был курс "Методы оптимизации", так вот там лектор одну теорему называл "теорема о выборе жениха")) типо, когда все параметры оптимальные)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Турурузай писал(а):Наффи))

ну я вообще)))) пора замуж)))