проблемы с парнем
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я дурочка((( вчера после 4 бутылки пива взяла и позвонила ему, даже подруга не смогла остановить меня....спрашивала сможет ли он со мной сегодня поговорить,он сказал,что сегодня уже нет....потом присылает смс:ты пьяна, я ответила что нет,просто хотела поговорить,он пишет какая тема разговора, я написала что просто не может поговорить что ли? он пишет что это тупой вопрос ,конечно же можем.....сел телефон сразу после этой смс и сейчас думаю стоит ли писать........
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я и не сдержалась, выпила.....зато сразу как-то легче, расслабилась.....Ржунемагу писал(а):У меня такая же ситуация:(Tori_lp писал(а):что-то стала подлавливать себя на мысли,что скучаю,жесть........такое желание выпить,но вот из-за него не буду этого делать,не стоит он того........
сидит сейчас на сайте он-лайн и ни словечка не пишет......(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ему 20 было уже....а мне будет только 20! на 4 месяца он меня старше! ну действительно время лечит! сегодня день рожедние моей подруги. где он скорей всего будет! одену что нибудь покороче))))) накрашусь!!!))))) а ещё я и цвет волос покрасила)))) была темненькая, а сейчас блонди)))) так классно получилось) осталось ему ток увидеть...))) и слюни глотать)))))
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Papina DoCha
вот это жестоко!!!
У меня была такая ситуация: мне очень нравился один мч, он ко мне тоже давно испытывал симпатию. Летом мы сошлись наконец, но не встречались, а так..что-то не выходило у нас отношений.
А потом и эти встречи сошли на нет.
И вот мы периодически пересекались в компаниях, я туда ходила отчасти из-за желания увидеть его, показать, как я изменилась, какая я красивая, что он мне НЕ нужен. И чтобы он локти кусал, что я больше не с ним...
Но понятно было, что ходила я туда из-за него...И ему это тоже было понятно. Он общался со мной свысока, подшучивал и тп. Часто говорил, что придет, а сам не приходил. Конечно, я никому не рассказывала о своих чувствах, вообще никто из нашей компании не догадывался. Но он-то знал..
А вот я этого не понимала...
И вот как-то на очередной такой встрече, сижу я вся такая "красивая и независимая". Приходит этот парень, поведение как обычно: слегка пренебрежительное, свысока. Отпустил какую-то шутку в мою сторону...И тут у меня просто глаза открылись..Я посидела ещё минут 10 и ушла домой.
Что потом былооо
Это мч всех на уши поставил, почему я так рано ушла. Может у меня кто-то есть? Мне потом звонил-писал..Несколько месяцев вернуть пытался...Но мне уже было все равно
Это я к чему...нужно самой смириться/отпустить и начать новую жизнь. А доказать ему ничего не получится, ведь он принял решение.
И вряд ли его изменит в данной ситуации.
Но в любом случае, желаю удачи
а он мне говорит....давай повстречаемся ещё, но типо на будущее знай что вместе мы не будем!

ну а толку то..он же все равно знает, что ты к нему чувствуешь. И прекрасно понимает, что ты ради него так разоденешься...сегодня день рожедние моей подруги. где он скорей всего будет! одену что нибудь покороче))))) накрашусь!!!))))) а ещё я и цвет волос покрасила)))) была темненькая, а сейчас блонди)))) так классно получилось) осталось ему ток увидеть...))) и слюни глотать)))))
У меня была такая ситуация: мне очень нравился один мч, он ко мне тоже давно испытывал симпатию. Летом мы сошлись наконец, но не встречались, а так..что-то не выходило у нас отношений.
И вот мы периодически пересекались в компаниях, я туда ходила отчасти из-за желания увидеть его, показать, как я изменилась, какая я красивая, что он мне НЕ нужен. И чтобы он локти кусал, что я больше не с ним...
Но понятно было, что ходила я туда из-за него...И ему это тоже было понятно. Он общался со мной свысока, подшучивал и тп. Часто говорил, что придет, а сам не приходил. Конечно, я никому не рассказывала о своих чувствах, вообще никто из нашей компании не догадывался. Но он-то знал..

И вот как-то на очередной такой встрече, сижу я вся такая "красивая и независимая". Приходит этот парень, поведение как обычно: слегка пренебрежительное, свысока. Отпустил какую-то шутку в мою сторону...И тут у меня просто глаза открылись..Я посидела ещё минут 10 и ушла домой.
Что потом былооо

Это я к чему...нужно самой смириться/отпустить и начать новую жизнь. А доказать ему ничего не получится, ведь он принял решение.

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
так какое у него поведение было вчерааа.....пфффффффффф.....мы своё по любомы возьмём....)))))) прибежит ещё по любому,а потом будет уже поздно! вчера сижу разговариваю,а он на меня смотрит и смотрит.хе-хе-хе есть один парень Руслан...так вот кто-то спросил где Руся, типо куда поехал и когда приедит...и мы с подружкой сидим и рикалываемся " а Руслан мальчик ничего!"))))))) а мои это услышал и всё видно что гавно кипит!!!!! ну а мне что делать... потом что бы ему не скажешь, отвечает так агрессивно. беситься, что я показываю вид,что мне пох*й!Мраморная писал(а):Papina DoChaа он мне говорит....давай повстречаемся ещё, но типо на будущее знай что вместе мы не будем!![]()
вот это жестоко!!!
ну а толку то..он же все равно знает, что ты к нему чувствуешь. И прекрасно понимает, что ты ради него так разоденешься...сегодня день рожедние моей подруги. где он скорей всего будет! одену что нибудь покороче))))) накрашусь!!!))))) а ещё я и цвет волос покрасила)))) была темненькая, а сейчас блонди)))) так классно получилось) осталось ему ток увидеть...))) и слюни глотать)))))
Но понятно было, что ходила я туда из-за него...И ему это тоже было понятно. Он общался со мной свысока, подшучивал и тп. Часто говорил, что придет, а сам не приходил. Конечно, я никому не рассказывала о своих чувствах, вообще никто из нашей компании не догадывался. Но он-то знал..А вот я этого не понимала...
Что потом былооо![]()
Это мч всех на уши поставил, почему я так рано ушла. Может у меня кто-то есть? Мне потом звонил-писал..Несколько месяцев вернуть пытался...Но мне уже было все равно
![]()
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
вот и я думаю,что прибежит....стоит немного подождать...ну а потом мне надо будет это!?Lioness-Eva писал(а):Охххх как согласна с тобой....у меня тоже такой парень был 2 года я за ним бегала, всегда меняла стиль лижбы ему чтото показать а как только понастоящему отпустила его так он сам пришел
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ну да...ждать не стоит....но в голове только он....всё о нём напоминает...((((( люблю очень сильно....но я сильная!!!!!!!!!!! справлюсь!!!!!!Lioness-Eva писал(а):По себе скажу тебе сразу,НЕТ и не жди его....Мой когда прибежал было ну сликом поздно....Конечно пиятно что он вернулся но просто потом тебе совсем не нужен да и стоит вот столько ждать чтоб быть?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
да нет....по ходу окончательно...раз он позволяет себе так говорить.....((((( скучаю((((((Lioness-Eva писал(а):вы окончательно расстаись? просто мой парень тоже один день прям котенок второй день не звоит на смс не отвечает и вообще полный игнор......Может просто заматался?
но всё равно не могу понять...почему? не может всё так быстро произойти,....
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот вот....тоже не понимаю этого всего....говорил что любит, а через 2 дня уже грубо отвечает,пропадает......меня эта непостоянность убивает....тоже ужасно скучаю,снится он мне каждую ночь....не знаю,что и делать...хотела сходить погулять с парнем,который давно зовет прогуляться, а тут поняла,что не хочу....совсем не хочу ни с кем быть кроме него....надеюсь это временно...это вообще выход,чтоб забыть парня,попробовать построить отношения с другим???